Wir kommen nicht mehr - kein Delphin Standard mehr
Ein Highlight gab es bei dem diesmaligen Aufenthalt im Imperial leider nicht. Leider sehr viel Negatives. Als Stammgäste in den Delphin-Häusern (Diva, Palace und Imperial) denke ich können wir Unterschiede erkennen.
Thema Relaxpool : wo ist der geblieben. Ausser tobenden spielenden Kindern jeder Altersklasse (Ferien in den Niederlanden) keine Chance für Ruhe bzw. Benutzung des Pools. Es war gefährlich, dass man an Kopf nicht von einem Hartball getroffen wurde. Also bitte: das Schild Relax-Pool muss entfernt…
Wunderschönes Hotel. Top Desıgn und sehr vıele Essens- und Beschaeftıgungsmöglıchkeıten und tolle Shows am Abend. Sehr zentrale Lage mıtten ın Lara. Spezıell hervorzuheben sınd dıe Servıcemıtarbeıter! Sehr aufmerksam und ımmer gut gelaunt. Spezıeller Dank an Murat Çınkaya, Berat Karakoyun, Mehmet Acer, Arıf Erdogan, Selamı Dursun.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz geil, der beste Hotel für uns in Türkei
Super lage, sehr nettes personal.
Wifi ist ganz ganz schlecht. In Strand gar nicht, in Pool gar nicht, in Restaurant gar nicht, in Zimmer schlecht (ich habe am letzten nacht ein verstärker in zimmer bekommen), Meine kinder 17 und 14 werden nicht mehr mit kommen aus diesen grund in diesen Hotel.