Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder
Das Essen ist super lecker, frisch gekocht. Zimmer sehr gut ausgestattet. Personal sehr nett und mehrsprachig. Guestrelation Angestellte Nazan und Volkan sprechen perfekt Deutsch!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut voll zufrieden
Wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel.Essen Angebot war vielseitig.Personel ganz nett.Vielen Dank für gute Betreuung von Filiz und Nazan.Die sind aufmerksam und höfflich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Bin sehr begeistert von diesem Hotel und fühle mich hier sehr wohl.
Ich wer de weiter empfehlen.
Personal alle sehr nett und hilfsbereit.
Filiz C. ist sehr nett und sehr höflich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches ich sehr gern weiter empfehle.
Der Service ist ausgezeichnet, die Kellner sind sehr nett und immer sehr freundlich, auch ohne einen Sack voll Trinkgeld. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll, die Zimmer groß und ein Pool ist sogar beheizt. Das Hotel verdient echt ein Lob! Offensichtlich versteht hier das Management das Hotel perfekt nach westlichen Standards zu führen, klasse! Selbst bei der Weihnachtsdeko passt alles. Ich werde dieses Hotel sicher noch öfter besuchen,…
Top Hotel SUPER servıce sehr gutes essen top anlage anımatıon unterhaltsam sehr vıel aktıvıtaeten für dıe geste anımatıon casper garson aydın altıntoprak süper garson hadım dönmez GAESTEBETREUER Volkan. Natalia.
Eine schöne Woche im März
Wir hatten das Glück, diesen Hotelaufenthalt in unserem letzten Sommerurlaub in einem Delphin-Hotel zu gewinnen. Mit anfangs großer Skepzis haben wir uns dann entschieden einen Flug zu buchen und unseren Gewinn einzulösen. Vielen Dank nochmal an Steffi von der Gästebetreuung, die zuvor alle Bedenken ausräumen konnte.
So traten wir unsere Reise an, mit großen Erwartungen an das Imperial. Wir wurden nicht enttäuscht und es hat uns sehr gefallen. Bereits der Privattransfer vom Airport zum…
Das Hotel hat eine wunderbare Anlage die auch sehr geflegt wird. Vorallem ist die nahe lage zur Statt ein vorteil, desweiteren ist die entfernung zum Flug hafen auch ein weiteres merkmal was für die Lage des Hotels spricht.
Von den Bewertungen nicht blenden lassen! Für Reisende, die schon in der WELT unterwegs waren und zahlreiche 5-Sterne Hotels besucht haben - wird dieses Hotel eine Enttäuschung sein.
Kunden die das günstigere Schwester Hotel gebucht hatten - wurden auch in diesem Hotel untergebracht - da die Kriese in der Türkei wohl keine Auslastung der anderen Imperial Hotels ermöglicht. Sollte das immernoch der Fall sein - würde ich das um min. 150 Euro die Woche günstigere Hotel buchen!
Die Reise wurde über HLX gebucht - das…
Das Restaurant ist nicht sauber.
Die Mitarbeiter sind überlastet, alle am schwitzen aber trotzdem sehr freundlich.
Wifi wird zwar beworben, aber es existiert definitif nicht. Man schafft am Tag max 3 minuten sich zu verbinden. Dann bitte nicht damit werben. Zu lange Wartezeit beim einchecken.
Es wâre einfach Besser eipaar Mitarbeiter mehr einzustellen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Super Anlage,sehr nettes Personal, super Lecker Essen,>
Zimmer ist sehr gross und sehr sauber.Gaestebetreuuerin Filiz ist sehr freundlich,nett und zuvorkommend.