Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie der name schon sagt: IMPERIAL
Sehr schönes Hotel, luxus luxus luxus.. Viel auswahl an Essen obwohl es Winter Season ist. Es hat auch sehr gut geschmeckt.
- Personal war sehr freundlich haben jedesmal nachgefragt ob wir noch was trinken wollen.
Alles war top 5 star
Hotel Delphin Imperial
Im grossen und ganzen alles super.
Negativ: schlechte Internetverbindung (wlan); LigTv fehlt (türkisches sky); zu viele araber das war 2012 nicht der fall.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, hier ist alles sehr gut.
Das Essen,Personal,sauberkeit alles nummer 1A
Filiz und Nazan von der Gaestebetreuung sind sehr höflich und nett.
Imposantes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Was uns nicht gefiel war das teils die Teller sehr kalt waren, somit das Essen , wenn es vorher warm war , spätestens dann kalt war. Außerdem hat der weite Weg zum Tisch auch nicht zum warmen Essen beigetragen. Sprich oft musste das Essen kalt verspeist werden. Zum Glück gab es eine Mikrowelle :)
Super Hotel
Berkan Y. vonder Animation und Filiz C. von der Gaestebetreuung sind sehr nett,hilfsbereit und freunlich.
Hier ist alles super und es gibt nicht zu meckern.
Super Hotel
Super Hotel, dass essen ıst sehr sehr lecker, dass Personal super freundlıch, eın ganz besonderes dankeschön an dıe Gaestebetreung Frau K. ımmer hılfsbereıt.
Sehr grosse schöne Zimmer! Personal super! Vorallem am Relax Pool die Frau Nur (Nuriye Yamandag) war wirklich sehr nett und freundlich! Sie kennt auch die besten Cocktails der Welt :-) Nur die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig!
Relax Pool
Das uns das personal vom letzten urlaub rechtherzlichen begrüsst hat die uns noch gekannt haben, Ramazan von Service, Filiz und Annika Von Geastebetreuung.