Wir waren das dritte Mal im Imperial und es hat uns wieder super gefallen.
Wir hatten eigentlich das DeLuxe gebucht, wurden aber 3 Tage vor Abreise umgebucht ins Diva. Da wir dort aber erst vor einigen Monaten waren, schrieb ich ans Imperial und wir wurden dorthin kostenlos umgebucht. Sogar unser Zimmerwunsch wurde noch berücksichtigt. Einfach SUPER
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön und empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön.
Die Zimmerreinigung war sehr zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war super und sehr Umfangreich. Im großen und ganzen war das Hotel sehr schön.
Das einzige was man bemängeln kann ist, dass die Bedienung in der Lobby nicht aufmerksam war.
Wir sind mit ganzem Familie hier und sind alle sehr glücklich.Hier ist es wie in einem Traum.Wir werden Delphin Imperial Hotel jedem Empfehlen.
Personal alle sehr höflich,Lieb und Arbeiten sehr hart.
Das Essen ist sehr Lecker hier
Filiz Cetinkaya ist wie ein Engel und hilft jedem und Arbeitet auch sehr gut.Vielen Dank an alle.
Erholsamer Urlaub, in einer tollen Atmosphäre.
Bei gutem Essen und besser zubereiteten Cocktails als im Hotel Delphin Diva.
Außenanlage top; Innenpoolanlage verbesserungswürdig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Delphin İmperial
Delphin İmperal super urlaub mit kleinen mengeln dieses jahr. Service und Personal wıe ımmer sehr sehr gut . Sehr gutes Essen und vieles verschıedenes an essen. Animation sehr gut und man hat immer spass. Sehr zufrıeden waren wır von Von Guest Relation Natalia und Melissa die waren ımmer hılfsbereıt und für uns da.
Hotel der langen Wege. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht . Das Delphin Diva. Wurden dann aber
auf das Delphin Imperial umgebucht, da das Delphin Diva geschlossen war. Wir waren aber erst im
November 2015 im Imperial.