Bewertungen (12 559)

Cem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann ıch nur jedem weıterempfehlen!
der servıce ıst sehr gut. dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und sehr zuvorkommend. sehr schöne Anlage. Absolut für Famılıen mıt Kleınkınder geeıgnet. Zur jederzeıt Verpflegung.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super immer wieder Delphin Imperial.
Einchecken schnell und problemlos. Gemütliches grosses Zimmer, Reinigungspersonal sehr freundlich und schmückte jeden Tag da Bett. Hotelanlage sehr gepflegt genauso Strand und die Seebrücke. Das gesamte Personal war stets bemüht die Wünsche der Gaeste zuerfüllen. Vorallem im Themenrestaurant haben uns Gökhan A. und Eray I. sehr gut betreut. Ins Besondere möchten wir uns bei der Gaestebetreuung Nazan, Eda und Annika bedanken. Wir waren schon fünf mal hier und kommen immer wieder gerne ins Imperial zurück.
victor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder top
Ich war jetzt zum 3mal in diesem Hotel, leider alleine da meine Frau nicht mit konnte wegen Operation, ich muss aber wiederholen es war wieder top und wenn man meint die Stammgäste werden bevorzugt , dann muss man dies vorbringen, glaubt mir das hilft und nicht warten bis man zu Hause ist.
Werlen(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren schon mehrere male in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr schöne und grosszügige Anlagen sowie ein reichhaltiges und vielfältiges Buffet am Morgen, zum Mittag und am Abend. Auch wird viel Unterhaltung und Musik in den verschiedenen Lokalitäten angeboten.
Elvir(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Ein sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr gutes Essen. Einen wunderschöne Anlage, grosse Auswahlmöglichkeiten (Wassersport, Tauchen e.t.c.) Hilfsbereites Personal Eda Gaestebetreuung.
Puri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut, kann man nur empfehlen
echt super hotel bın mıt famıly und frınds hıer super anlage auch für dıe kıds.habe dıe gastebtreuung ım hotel kennengelernt fılız super nett und sehr fruendlıch
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten im Delphin Imperial (Lara)
Noch ist es in einem guten Zustand, jedoch muss die Hotelleitung aufpassen das dieser Zustand auch erhalten bleibt. Bei der hohen Anzahl an Gästen findet ein normaler Verschleiß statt, der dann auch wieder repariert bzw. erneuert werden muss.
Ulrike & Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schöne neın hervorragendes Hotel
Wir kommen bereıts zum wiederholten Male ıns Delphın Imperıal und sınd wıeder eınmal begeıstert. Mıt unserem Zimmer waren wır mehr als zufriden. Eınmalig fınden wir immer wieder die sehr grossen Duschen. Obwohl unser Zımmer zur Strassenseıte lag, war es sehr ruhig. Das Essen war wie ımmer sehr gut und Geschmacklıch war für jedem etwas dabei. Das Personal über dıe Guest Relatıon über dıe Kellner und dem Zimmerservice waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr schade das ich gar nicht alle Vorteile…
Gaby und Emil(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder ein Delphin-Hotel!
Für mich gehört das Hotel zur Luxusklasse. In diesem Jahr haben wir 2x ein Delphin-Hotel gebucht. Die nächste Reise ist auch schon in einem Delphin-Hotel gebucht.
Peter & Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Wir sind schon zum 4. mal im Januar hier. Das Essen ist wie immer super und das Personal nett und aufmerksam. Anfragen werden schnell durch die Gaestebetreuung, bei uns Filiz erledigt. Wir kommen bestimmt wieder.