Bewertungen (12 559)

Elion(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in der Türkei
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und komfortabel b.z.w. sehr luxeriös. Die Anlage ist schön gross und genau geeignet für Familien mit Kinder. Sehr freundliches Personal, dass einem den Urlaub verschönert. Sehr hilfsbereit war die Betreuerin Eda. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl an essen und trinken.
Valentina(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotel
Wir waren in Delphin Hotel schon das 12 mal. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Gute Service, sehr gutes Essen, das Zimmer war immer sauber und mit Geschmack dekoriert. Ein ganz besondere Lob an David Türken, Natalia Kupreichik, Fatih Kizikdyd, Cüneyt Isleyen und viele andere.
Ali(36-40)Deutschland
100% Empfehlung
Super Hotel... Super Wetter,Super Super Hotel,wir waren 8 Tage in diesem wunderbare 5 ***** Hotel Ultra Inklusive....
Renate(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Lage direkt am Strand
wunderschönes Hotel für uns nur zu gross , waren 5 Tage dort , Essen und Getränke top nur zu dieser Zeit viel Urlauber aus dem Iran und Israel. Benehmen ist bei denen Glückssache.
Emel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Weiterempfehlung super Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach super. Die Zimmer sind sehr schön gross und geraumig. Bei Kleinigkeiten oder Fragen stehen die Mitarbeiter immer zur Verfügung. Vor allem sind die netten Damen von Guest Realationship Eda und Filiz da um die Gaeste zu betreuen. Auf Empfehlung haben wir natürlich die VIP Bereiche am Strand reserviert womit wir sehr zufrieden waren. Animationsteam auch sehr freundlich und lustig. Wir haben sehr viele Hotels in Antalya besucht aber Delphin Imperial ist eines der schönsten…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frühling im Imperial
Ein sehr schönes Hotel mit einem Super Service. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind geraumig und sauber. Die Gaestebetreuung besonders Eda, Filiz, Ilgar, Serghey und Natali sind sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt ein toller Urlaub im Delphin Imperial. Ich werde wiederkommen.
Annette(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.Das Ambiente ist ein Traum,auch die Gaumenfreuden lassen keine Wünsche offen,und der komplette Sauna und Wellnessbereich sind einfach hinreißend.Da macht ein Badeurlaub auch in der Wintersaison richtig Lust auf Meehr!!!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzfristiger Türkeitrip
Zum fünften mal Delphingruppe, das erste mal Imperial, uns persönlich schon zu groß. Check In und Check Out dieses mal leider sehr unpersönlich und mal nebenher. Nach drei oder vier Jahren Öffnungszeit, bereits viele Baumängel. Essen wie immer 1A, wer da meckert hat KEINERLEI Ahnung
Josef(71+)Schweiz
Mega Hotel (Palast) Top 5*
Ein super Hotel, Mega Einrichtung ,Alles blitzblank sauber, grosse geräumige Zimmer, super Anlage mit Zugang direkt zum grossen breiten Strand ,das Essen übertrifft viele Hotels in der Türkei, Personal vom Gärtner bis Direktion immer sehr freundlich, also ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhotel in bester Lage
Schöness grosses Zimmer mit Meerblick, sehr Leckeres und reichhaltiges Essen,stets aufmerksames Personal,hervorragender Service an jeder stelle***** Sterne. Grosses Lob an: Filiz,Nazan von der Gaestebetreuung Ümran,Ayşe Pala,Ayşe Oku,Neslihan,Seher,Dilara,Abdullah Bariş,Selda yorulmaz,Mustafa Sahan ist alle super nett. Wir kommen gerne immer wieder.