Bewertungen (12 559)

Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum perfekt
Das Delphin Imperial ist ein wirklich sehr gutes Hotel. Flughafennähe und trotzdem ruhig. Allerdings scheint es sehr groß zu sein. In der Hauptsaison ggf etwas zu groß!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Würde gerne wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Delphin Liebe für alle
Alles sehr gut.Sind als Gast schon 22.mal hier.Personal von der Servicekraft wunderschön wie immer.Danke für alle Besondore Die Gaestebetreuung Nazan Filiz Eda Ilgar Natalie und der Chef Sergey die haben immer offenes Ohr und hilfsbreit.Danke danke danke!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tip top
Super gutes Hotel. Top Zimmer und super gutes Essen, viel auswahl. Auf der Anlage auch sehr viel Auswahl an Essen Tantuni, Ofenkartoffeln, Döner und Gözleme zudem gibt es noch ein Snack büfe im Aussenbereich mit sehr viel Auswahl. Super nettes Personal Nazmiye und Eda.
Raschida(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Beste Türkei Urlaub!
Ich finde das Hotel sehr gut und es war mit abstandt das beste Hotel in der Türkei. Dieser Urlaub war für mich das 3. mal und ich werde gerne wieder kommen. Das Essen war köstlich und vielseitig. Mit dem Zimmer war ich auch zufrieden und hatte eine amysante Zeit mit Natalie und Eda von der Guest Relations.
Erol(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel
Es war ein schöner Urlaub und es hat mir bestens gefallen. Gutes Essen, guter Servis und gute Zimmer. Sehr freundliches Personal, wir waren absolut zufrieden mit Eda von der Gaestebetreuung und die nette Inliner- Dame Bedienung Nazmiye. Ein sehr gutes Hotel.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Danke wir kommen wieder!
Wır waren ın Februar 2016. Wır waren begeıstert vom ersten schrıtt bıs zum letzten tag. Super essen, nette Personal. Super Hotel, Super Anlage,
Daniel(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Hotel und essen waren sehr sehr gut! Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Putzfrauen bei uns im 1.Stock, Sie waren schlampig und kamen auch erst spät nachmittags bzw. am frühen Abend. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir auch noch hervorheben!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war wieder ein toller Urlaub !!!
Wir waren nun zum 4. mal im Delphin Imperial und waren wieder begeistert. Es wurde fast jeder Wunsch erfüllt zum Beispiel der Geburtstagstisch zum Geburtstag meiner Frau im Spezialitäten Restaurant ( Chinesisch). Toller Service, angefangen von einem Glas Sekt bis hin zu einem erlesenen Rose Wein und einem tollen Essen. Ferner wurde morgens am Heiligen Abend eine Nikolausstiefel mit Süßigkeiten an die Zimmertür gehangen. Was mich besonders überraschte war der Weihnachtsmarkt entlang des Pools mit Glühwein bei…
Jusufi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und vorallem war das Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit special Eda (guestrelations). Das Zimmer und das Essen war sehr gut . Leider etwas negatives: Das Internet ist leider nicht überall zu empfangen.