Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 12. Mal im Imperial und wieder super
Personal:freundlich und sehr aufmerksam.
Bes.Fr. F. von der GR und Aysun von der Reception.
Essen:Grosse Auswahl,top Qualiät
Sauberkeit:Piccobello,sehr sauber.
Zimmer:Modern,gut ausgestaltet,tolles Badezimmer und grosse Räume.
Pool: Sehr gut.
Wir sind jetz zum 12.Mal in den Delphin gruppe und seid 12.Mal sehr zufrieden.Das gesammtpacket ist Klass.
Ein Traumurlaub zum Schnäppchenpreis - Leider waren wir nur 5 Tage im Delphin Imperial und wurden bedient wie Könige. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal welches die Wünsche von den Lippen abliest. Tolles, modernes Zimmer mit großer Badewanne, KOSTENLOSER MINIBAR, und schönem Balkon mit seitlichem Meerblick. Der Außenpool war beheizt und zusätzlich gab es noch ein schönes Schwimmbad, ebenfalls beheizt. Im 15 Minutentakt kamen Damen auf Inlinern an den Pool und haben kostenlos Getränke wie Cocktails,…
Dank an die schöne Urlaub,freundliches Personel,sehr sauberes Anlage und Zimmer.Essen ist sehr Lecker
Service ist Super,Das Wetter ist schön und angenehm,Die gaestebetreuung hat immer offenes Ohr und jeder wünsche wird erfüllt vorallem die nette Filiz hat uns sehr geholfen.Bis bald
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Mehr als 5 Sterne
Alles bestens alles Super es faengt mıt der Rezeptıon an schnellıskeıt Super! Zımmer Sauberkeıt Sehr Sehr Sauber Anımatıon ohne lamgeweıle ımmer Fıtt Küche mann kann nıcht genug krıegen mann wırd satt aber dıe augen sagen esseeeennn vom feınsten Bars Warm wıe auch kalt alles vom besten Strand Gepflegt wıe auch dıe Pools Super
Dıe Gaestebetreuung Nett Netter am Netesten ınsbesonder danke ıch und meıne famılıe Frau Filiz+Selvinaz dıe uns immer zu seıte stand und mıt ıhrem laecheln uns ımmer noch und noch bessere…
Zum wiederholten mal bin ich,, daheim''angekommen.
Sonne,Service,freundlichkeit,Essen,Sauberkeit,viele Freunde.Hier bin ich sehr gut angekommen und Lebe einen schönen Traum,der jedes jahr wahr wird,auch in 2016.
Das hier muss man(n)(frau auch) einfach erleben&geniessen.
Ein sehr aufmerksamer&und sprich partner(in) ist für mich jedes jahr Filiz C. Ich hab sie ein fach gerne!