Die Anlage ist sehr gepflegt . Es sind ausreichend Liegen vorhanden am Pool sowie am Strand.
Es gab auch keine auffälligen Liegen Reservierer . ;))
Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer die im Lobby Bereich liegen(egal welche Etage) sind sehr hellhörig, da sich viele Gäste auch bis spät in der Nacht dort aufhalten.
Aber man hat uns ein anderes Zimmer angeboten, wir waren nur zu bequem um umzuziehen. ;))
Das Animationsteam und der DJ waren klasse.
Unser Zimmermädchen ( Seliha Yücel) war…
Es war ein langersehnter Wunsch dieses Hotel kennenzulernen ,für uns war es ein Traumhotel und hat uns in allen Bereichen völlig überzeugt.Einfach toll!
Eine sehr schöne Hotelanlage,gute Verpflegung,sehr nettes Personel ( besonders Hülya Karamehmet) die auch aus Köln kommt :)
Wir haben landseite gebucht weil es keine Meerseite gab nur die Fenster müsste schalldicht gemacht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Würde ich nicht nochmals buchen
wır waren entaeuscht, wır haben uns vıel mehr erwartet, gerade weıl dıeses Hotel eınen so guten Ruf pflegt.
Dıverse Sachen sınd Kaputt oder dreckıg, was sıch meıner Meınung nach nıcht für eın 5* Hotel gehoert. Essen ıst ok, jedoch nıcht abwechslungsreıch. Zımmer sınd schoen und sauber. Kınderanımatıon ıst schlecht und meıner Meınung nach zu spaet.
Ich würde dıeses Hotel nıcht nochmal waehlen und würde es auch nıcht weıterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub mit Familie
İn dem Hotel war alles sehr gut wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Es war überall in dem Hotel sauber das essen und trinken war in einem Höhequaltitet das ganze Personal vom Hotel war super freundlich und hilfs bereit nur das Wlan war nicht sehr gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ganz ok, aber....
Das Hotel wurde im 2011 gebaut, leider gibt es schon erhebliche Mängel im überall. Die Eingangshalle ist sehr imposant. Das Hotel ist sehr gross. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 5*, jedoch ist es für türkische Verhältnisse sehr gut. Das grösste Problem sind die Gäste, ich habe noch nie so viele Schweine auf einem Haufen gesehen. Die Gäste haben weder Anstand noch können sie sich an die minimalsten Benimmregeln halten. Es wird vorgedrängelt, der Abfall wird einfach auf…
Wir waren zum12.Mal in einem Delphin Hotel.Das Imperial ist das Beste ,was man sich wünschen kann.Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich.Es wäre ungerecht einige wenige zu benennen,alle gaben ihr Bestes.
Ein absolut atemberaubendes Hotel. Tolle Einrichtung freundliches höfliches Personal außergewöhnlich sauber. Es gab wirklich nichts Schlechtes, dass ich über das Hotel sagen. Das Essen war außergewöhnlich und rund um die Uhr serviert. Das Personal warten auf Sie Hand und Fuß.
Filiz von der Gaestebetreuung ist wie immer sehr nett und sehr höflich.