Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Essen perfekt besser gehts nıcht 1a.Für Kınder ıst alles super ausgedacht. Hotel und Zımmer sauber. Personal sehr freundlıch. Würde sofort wıeder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Deilphin Imperial immer gerne wieder :-)
Als Stammkunden der Delphingruppe sind wir vom Flughafen abgeholt worden und der Urlaub konnte
entspannt beginnen. In der Rezeption sind wir wie gewohnt freundlich empfangen und begrüßt worden.
Ob Zimmer, Speiseräume oder Bars, die Hotelanlage mit ihren Sevice ist ein Traum. Die Vielfalt der Speisen
und Getränke waren wie immer ein Genuß.
Wier möchten uns hiermit nochmals beim gesamten Personal, besonder der Rezeption ,derCamelot Bar
und der a la carte Restaurants besonders bedanken.
Ich könnte noch eine…
Das Hotel bietet genug für eine Woche Urlaub zu der kalten Jahreszeit in Deutschland. Beheizter Außenpool, tolles Spa und Hallenbad, kostenloses Tennis und dazu tolles abwechslungsreiches Essen sowie eine gute Getränkeauswahl.Die Freundlichkeit des Personals ist dabei überdurchschnittlich! Sehr positiv ist der kostenlose Shuttle nach Antalya, ohne weitere Verpflichtungen! (andere Hotels kombinieren dies mit Besuchen von Leder- oder Schmuckgeschäften)
Wir kommen gerne wieder
Das 6 mal im Imperial und immer noch zu begeistert. Februar ist unserer Meinung die schönste Zeit im Imperial
, nicht überfüllt, Personal und Gäste viel entspannter.10 schöne Tage davon 6 mit Regen.
Wir haben schon vorher gehoert, dass die Delphin Hotels in der Tuerkei sehr gut sind und deshalb haben wir uns gedacht, dass unserer Familienurlaub wir dieses Jahr dort verbringen werden. Wir haben uns fuer das Imperial entschieden, da er der jungste von der Kette ist, da er erst vor 3 Jahren eroeffnet wurde. Ich und mein Mann wurden nicht enttauscht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben eine kleine 3 Jaehrige Tochter ihr faehlte hier an nichts es gibt viele Spielplaetze, Schwimmpools und…
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, super Bedienung. Die Arbeiter sind alle sehr fleissig und zuvorkommend. Super gutes Essen und Trinken, sehr lecker und sehr viel Auswahl. Tolle Anlage auch sehr gross und viel Animation am Pool. Sehr gute Arbeit ht geleistet Eda und Abdullah, diese beiden haben immer nachgefragt, ob meine Familie und Ich einen Wunsch haben, sehr fleissig und nett.
Wır waren zum 14 Mal ın eınem der Delphın Hotels. Nun zum 7. Mal ın Delphın Imperıal. Wır sınd ımmer wıeder sehr begeıstert . Beım Empfang hat man schon das Gefühl Heım zu kommen. Die Damen der Gaestebetreuung kümmern sıch sehr gut um unser Wohlbefınden. Hıer möchte ıch besonders Fılız erwaehnen, dıe ıst und bleıbt unübertroffen. Nochmals vıelen Dank für deıne Mühe. Es wırd eınem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Dıe Spezıalıtaeten-Restaurants ım Haus sınd auch rıchtıg toll. Dort fındet man auch eın sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub
Ich war schon 4 mal in dem Delphin Imperial Hotel und es gefaellt mir immer wieder sehr gut. Naechstes Jahr oder Oktober werden wir unseren Urlaub im Imperial wiederholen.