Ein super Hotel es traumhaft einfach die zimmer sind perfekt die Resturant einfach top die Bar auch die pool anlagen siind perfekt Abdallah und musa sind sehr nett danke jungs
Die Zimmer sind in ein top zustand wir hatten die landseıte das Essen und Trinken sehr lecker die Pool sind sehr super es ist überall sehr sauber das Personal sehr freundlich. Die tür ist ab und zu nicjt ok aber sonst super wir bedanken uns bei Abdallah und Anika Eda
Schöne große Zimmer! Immer frische Handtücher! WiFi war mal schnell, mal langsam! Reichlich leckeres Essen! Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte machen sehr schöne Dinge mit Handtüchern! Minikühlschrank war immer voll!
Man könnte WiFi überall nutzen, ohne Passwort! Manchmal war das Netz überlastet! Hatten drei Tage Regen und sonst angenehme Temperaturen! Kann aber dazu sagen, besser ab 15.05 anfliegen! Preis-/ Leistungsverhältniss im Gegenzug zu Spanien, sehr gut!
Waren jetzt 12 mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr nett, Essen ist super u für Kinder ein Traum.
Einfach das Hotel buchen u selbst überzeugen lassen