Bewertungen (12 558)

Lucie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unsere Urlaub im Imperial
Innerhalb von 1,5 jahren waren wir nun zum 5.mal im Delphin Imperial.Das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sehr gereinigt und sauber und das Essen phantastisch.Immer und überall kann man etwas Essen,wird stets freundlich und bemüht bedient.Dem Gast werden die wünsche fast von den Augen abgelesen.Auch fürKinder ist hierb gut gesorgt. Allerdiengs würden wir niemals wieder in der Haupt saison kommen.Wenn das Haus voll ist,hat man schnell das Gefühl,die anderen Gäste bekommen zu Hause nie was zu Essen,es entstehet…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit super gutem Service und perfektem Personal und Wunderbare Kinderwelt im Miniclub. Vielen Dank
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kein weiteres Mal
Unser Gesamt-Fazit: - wir werden nicht nochmal buchen! - Der Eingangsbereich, Lobby usw. hochwertig eingerichtet - jedoch lässt in den Ecken und Kanten die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wenn man rein läuft kommt zunächst der WOW-Effekt, aber wenn man genauer hinschaut ist es schon ganz schön schmutzig. Vor allem die Toiletten - die Ecken schauen schlimm aus. Dadurch dass dieses Hotel extrem groß ist - ist der Verschleiß natürlich erheblich. Das Essen ist vielfältig - allerdings hat es unseren Geschmack…
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familie mit oder ohne Kinder
Wir waren nun zum 2. mal im Delphin Imperial und es gefällt uns genauso gut wie beim ersten Mal. Das gesamte Personal Herr Davut und Herr Serkan von der Rezeption machten einen engagierten Eindruck, ist freundlich, flott und größtenteils auch fachlich ...
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Imperial 4 mal und toll
Leider sind die Speisen nicht mehr das was es mal war. Jedoch sind alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend vorallem im Spezialitaeten Restaurant. Wir wurden von der Gaestebetreuerin Eda angesprochen. Strandboy Adnan A. sehr nett und sehr hilfsbereit. Ganz Tolles Zimmer.
Christiane(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Uns hat es wieder sehr gut gefallen
Auch beim 2.mal hat es uns gut gefallen.Ich war kurz nach der Eröffnung des Hotels dort,Es gefiel mir dieses Mal auch sehr gut.Zwar gibt es hier und da kleine Abnutzungserscheinungen. Die Freundlichkeit macht alles wett. Sehr behindertenfreundlich.Extra reservierte Tische,sowie hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Am Eingangstor kommt sofort ein Servicemann um einem den Rollstuhl die doch sehr steile Auffahrt hinauf zu scchieben,sowas habe ich noch nicht anderswo erlebt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Geburtstag
Der Check-in war genial, Personal überaus freundlich. Essen reichlich, sehr gute Qualitaet, allerdings im Aussenbereich ist das Essen oft kalt, da lange Wege für Personal. Pavillion gemietet, Service sehr gut ausserdem wurden wir von der Gaestebetreuerin Eda sehr gut betreut.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum gelungener Urlaub zum Erholen
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage war sehr weitläufig und es gab an jeder Ecke immer eine andere Kleinigkeit zum Essen und Trinken. Das All Inclusive Angebot beinhaltete tägliche Auffüllung der Minibar, sowie die Nutzung aller Saunen im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt.
Margret(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Bin das erste mal ın einem Delphın Hotel und kann nur sagen es stimmt alles in dem Hotel. Die Essensauswahl ist riesig das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Diese Anlage ist nicht nur was für Familie sondern auch sehr gut für Paare geignet Relaxpool kann man die Ruhe so richtig Danke an Abdallah anika von der guestrealtion team
Rene & Denise(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Hotel
Wir können dieses Hotel nur zu 100% weiter empfehlen und freuen uns scho sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Top Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem ausgezeichneten Zustand. Die Buffets zu den Mahlzeiten sind riesig, da ist für jeden Anspruch etwas dabei.