Bewertungen (12 558)

Regina(61-65)Deutschland
Tolles Luxushotel
Es übertraf unsere Vorstellungen eines normalen 5 Sterne Hotels bei weitem. Angefangen vom super sauberen Strand und der einmaligen Poolanlage bis hin zum riesengrossen Zimmer. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Viele deutsche und schweizer Hotelgaeste, wenig Russen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel zum Wieder-Buchen! Wir kommen wieder!
Über das Hotel müssen wir nicht mehr viel schreiben .. es wurde bereits so oft geschrieben, wie toll das Hotel ist, einfach ein gigantisches Hotel!! Tipp: Hotel buchen!!! Es wäre schön, wenn alle Gäste zum Personal freundlich wären und man sich nicht schämen muss, aus dem gleichen Land zu kommen :-)
Nisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schönes und gutes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön. Sei es die Zimmer oder die Aktivitaeten. Man verbringt eine schöne Zeit am Pool. Die Kellner kommen am Pool mit Inliner. Richtig schön. Kann man öfters machen und man kann es auch weiter empfehlen, sei es als Paar oder als Familie.
Advan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub
Der gesamte Urlaub im diesem Hotel war traumhaft. Alles hat gepasst ohne Mangel. Essen top, Übernachtung, Personal etc.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Dephin, nie mehr Delphin
Sehr großes, sehr pompöses Hotel mit über 900 Zimmern, alles sauber und gepflegt. WiFi kostenlos aber sehr langsam und nicht überall zu empfangen. Internet auf dem Handy oder Tablet wird so zum Geduldsspiel oder bei starker Nutzung unmöglich. Gästestruktur sehr gemischt und unauffällig. Ich persönlich kann nur von dieser Hotelkette abraten, weil das Management nur auf die eigenen Belange schaut (Geld) , Hotels schließt und Urlauber umbucht so wie es ihnen gefällt. Wir wollten einen schönen ruhigen Urlaub in der…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dieses Hotel hat die Bewertung 5 Sterne verdiehnt.
Wir hatten normalerweise das Hotel Delpin Palast gebucht, wurden aber ( zum Glück ) ins Imperial umgebucht da das Palast vorzeitig geschlossen hatte. Wir waren vom 29.01.2014 bis 12.01.2015 bei Ihnen im Imperial und es hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und auch die Vielfalt an Speisen hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gerne wiederkommen. Dieter Bauermeister
Berrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Hotel in der Türkei
sehr tolles hotel. verdıent sogar mehr als 5 sterne . lohnt sıch für jedermann freundliche mitarbeiter insbesondere von guest relatin musa und abdallah
Güler(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel mit super Personal
Wir sind schon öfter hier,ich und meine Familie wir fühlen uns hier wie zu hause.Es ist ein Super Hotel und werde jeden empfehlen.Essen sehr Lecker,Zimmer reinigung sehr Sauber.Alles Super.Die gande personal sin alle sehr nett,vor allem Filiz Ç., Davut T., Turgut K., Adnan und senel Beach boy,Maid Z. und Restaurant chef Ferhat sind sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereich.Vielen Dank für alles.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlurlaub
Eine tolle Empfehlung, ein absolutes Spitzenhotel in jeglicher Beziehung und der fünf Sterne absolut gerecht. Wir empfehlen es weiter und fahren auch wieder dorthin.
Amina(14-18)Deutschland
Tolles Luxushotel für junge Leute
Tolles abwechslungsreiches Hotel auch für junge Leute. Man findet super schnell Kontakt. Alles top gepflegt, super Lobby mit Pianospieler. Auch die Animation ist freundlich und macht Spass. Sehr gutes Essen auch für Vegetarier. Wir kommen wieder.