Schöner Urlaub in Lara
Die Zimmer waren sind sehr gut ausgestattet. Essen für jeden was dabei. Pool sehr sauber. Allgemein sind alle von den Arbeitern sehr freundlich und ich wurde von Annika von der Gaestebetreuung betreut.
wir haben in diesem Hotel eine Woche traumhaften Urlaub erlebt; das Hotel, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Zimmer, das Essen, alles war perfekt und hat uns rundum zufrieden gestellt. Sofern wir gesundheitlich in der Lage sind, kommen wir gern wieder.
Wir buchen dieses Hotel weil wir uns sehr wohl fühlen und wir haben ihr freunde gefunden.Das komlete Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause.Danke für alles danke auch an unsere Hülya Karamehmet.Wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel. Sehr gross. Super Servıce Kraft. Tolles und vıelfaeltıges essen. Zımmer sınd sehr sauber und sehr gross. Für jeden etwas dabei. 5 Sterne auf jeden fall verdıent. Nur weıter zu empfehlen.
Super Hotel
Ich empfehle das Hotel jedem nur weiter. Das Personal ist sehr freundlich und sehr sauber. Das ganze Essen ist einfach super. Die Auswahl ist riesig! Das Hotel bietet für jeden etwas, egal ob gung oder alt.
Das First-Class-Hotel Delphin Imperial ist mein absolutes Traumhotel.
Ob Zimmer,Hotelanlagen,Essen und Trinken,pool,Beach oder Service und Personal-es gibt nicht Besseres für mich.Man fühlt sich wunder bar verwöhnt und excellent umsorgt.Besonders hervorheben möchte ich Filiz von der Guest-Relation,Turgut K. und Emin von der Rezeption und Emirhan K. aus dem Restaurant.Wir können als Stammgäste sehr schätzen und kommen immer gerne in dieses wunderschöne Hotel.Es ist unser One and Only!
Wir haben als Familie (Mama, Oma, Schwestern ) Urlaub im Hotel Delphin Imperial gemacht.
Das Hotel hat uns von Anfang an total begeistert.
Wir haben eine Woche richtigen Luxusurlaub erlebt.
Ganz besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Ramazam Amag Asistam Vuaiter bedanken.
Du hast unsere Abendessen und vorallem das letzte Abendessen im Hotel zu etwas ganz besonderem gemacht. Dafür ein ganz großes DANKESCHÖN !
Ein Kompliment an das gesamte Team und auf Wiedersehen! :)
Hotel: Sehr gut
Service: gut und freundlich
Personal: immer freundlich
Sauberkeit: sehr gut
Zimmer service: sehr gut
Disco: zu wenig internationale Müsik,sehr viel Türkische Müzik!
Internet verbindung: (w-lan) Mangelhaft!
Hotel Delphin Imperial
Sehr Empfehlen das Hotel es ist sehr gross man hat viele möglichkeit in dem Hotel Personal sehr gut und freundlich eine grosse auswahl an essen danke an Abdallah von der guestrelatıon team
Das Hotel ist sehr schön und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Alles war perfekt und es gab weder was zu bemängeln noch zu kritisieren. Nur die Wetter war schlecht, aber sonst alles super geklappt. Wunderschönes Ambiente. Sehr nette Personal, gerne immer wieder.