Wir sind das Erstesmal bei Delphinkette es war traumhaft schön.Der Service war sehr gut alle waren sehr freundlich und sprachen sehr gut deutsch.Besonders gut var die Hülya sie sprach sehr gut und ist von der Gästebetreuung.Zimmer sauberkeit war perfekt man hat nicht zum nörgeln.Wir kommen auf jeden fall wieder.wir danken für unsere Traumurlaub.
Der Service war sehr gut.
İch habe mich sehr gut gefült.
Can und Salhan war für mich die Animatoren.
Die Abendshow hätte besser sein können zum beispiel für Jugendliche.
Das Essen war fast immer das selbe vorallem am mittag für meine meinung ist halt geschmack sache.
İch wurde betreut von der Gästebetreuerin Hülya sie war sehr nett und hilftsbreit.
Wir waren zum 21. mal in einem der Delphin Hotels und können alle 3 ( Delphin Imperial, Delphin Palace und auch Delphin Diva in Lara ) ohne wenn und aber weiterempfehlen. Wer hier was zu meckern hat ist selbst Schuld. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit besonders die Hülya K. von der Gästebetreuung.
Die komplette Anlage laedt zum entspannen und wohlfuehlen eın.
Das Serviceteam, ob Rezeption, Restaurant, Bar, sowie dıe Gaestebetreuung sınd stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, auch der Strand und dıe Poolanlage.
Wünsche der Gaeste werden haeufıg erfragt und auch besondere Anlaesse, wıe Geburtstage, Hochzeitstag und aenliches wird immer sehr hübsch dekoriert und organisıert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Licht aber ach Schatten / warmer Außenpool ...
Es sind zwar erste Abnutzungserscheinungen festzustellen - diese halten sich jedoch noch im Rahmen. Die WLAN Abdeckung ist für türkische Hotelverhältnisse sehr gut und lobenswert!
Das Hotel ist fast EUR 200,-- teurer als vergleichbare Mitbewerber in dieser Jahreszeit. Im Preis-/Leistungsvergleich entfallen für mich davon mindestens EUR 50,-- auf den warmen Außenpool.
Für meinen Teil halte ich den geforderten Preis auf Grund der diesjährigen Erfahrungen für überzogen.
Das Hotel ist sicherlich keine…
Fazit der Woche :
Auch ich bin seit heute Morgen wieder in Deutschland und ich muss das erste mal in meinen ganzen Türkei Urlauben sagen dass ich echt froh bin wieder Zuhause zu sein. Ich War das erste mal im Imperial aber sowas habe ich noch nie erlebt , am 20.03. sind die Iraner in die Türkei eingereist um Silvester in der Türkei zu feiern (bleiben ca. 1 Monat ) dort wurde sich benommen wie die Schweine. Teller Rand voll und nicht aufgegessen , Eis in den Fluren auf den Teppich geschmiert , Geschrei im…
Sehr Abwechslungsreiches Buffet und eine geniale Lobby bar (osman). Sehr gute betreuung durch Eda. Es war alles hervorragend und angenehm. Ich empfehle das Hotel weiter.
İch hab mich sehr wohl gefühlt und kann es nur wieterempfehlen.Das beste ist da es Warmes Pool da ist.Die Geastebetreuung ist sehr freundlich besonders Hülya K. und ihre Freunde.
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit schicken Zimmern. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist einmalig! Die Auswahl an Speisen war immens und immer abwechslungsreich.
Wir haben uns sehr gut erholt!