Bewertungen (12 558)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super geniales Hotel - ein Traumurlaub
Wiedermal ein traumhafter Urlaub. Sind zum 6. Mal in einem Delphin Hotel....gerne wieder. Alle Wünsche werden erfüllt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden gross geschrieben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Männerurlaub mit kleinen Mängeln
alles echt super, das essen 1000 % super gut .besser geworden..ein wahnsinn.............. bars & getränke ausgaben...............1000 % nicht so gut, abendunterhaltung mit tanz........... warum nicht in den ballsaal................ohne kartenspieler & kinder---------- warum nicht guten CD spielker.mit guter deutscher & internationaler tanz & stimmungsmusik.......... musikgruppen der letzten 3 jahren........die fracht nicht wert.......und raum viel zuhell.......... wellness…
Bettina(46-50)Deutschland
Es fehlt das Besondere, fürs ein 5-Sterne-Haus
Das Hotel ist sehr groß. Da viele Familien mit Kinder im Hotel waren, war es gerade im Restaurant sehr laut. Da lohnt sich der Ausflug in die Spezialitätenrestaurants. Wir haben uns gut erholt und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Zu bemängeln war das schlechte W-Lan. Mir fehlte etwas das Besondere, was ein 5-Sterne-Haus ausmacht. Die Liebe zum Detail und die Raffinesse.
Mırzet(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Delphin Imperial
Bis jetzt war ich das erstemal in Delphin Imperial und es war super. Der Service und die flexibelkeit stimmt. Absolut zufrieden und empfehlenswert.
Ali(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bezauberndes Hotel
Sehr beeindruckendes Hotel, der Grossartig... Die Zimmer sind super eingerichtet und romantisch. Das Essen war auch gut, Die bedienung ist Top.
Sebnem(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes
Wir sind das erstemal in Imperial gewesen und denke, dass der Service und das Personal sehr positiv ist. Einzigster kritikpunkt ist das ıch die Küche und die Animation schwach finde. Sehr gute Mitarbeiter waren Serenay Sirin und Orkun Yaden von der Poolbar. Unsere Putzfrau war auch sehr gut Hayriye Er und der Operationsmanager Herr Baris Cetin danke für alles.
Josef(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub pur
wir sind sehr zufrieden,wir sind inder nacht um 03:00 uhr gekommen und das zimmer war schon fertig.service sehr zurvorkommend.Ich bin behindert und wir werden sofort plaetze bekommen.Das Haus ist sehr toll und sauber.Zimmer sehr grosszügig,betten bequem und badezimmer sehr gross und vor allem die Dusche sehr sauber und komfortabl.Personal im poolbereich sehr freundlich und zuvorkommend.(Liegen werden einen vor dem hinlegen frisch gereinigt).
Djekson(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxushotel
Tolles Hotel zu 100% weiter zu emfehlen!! Das Essen und die vielfalt ist super! Strand super sauber! Das Personal ist super nett. Immer wieder gerne!!
Rene(46-50)Deutschland
Angenehm mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dem tollen Hotel. Sauberkeit des Zimmers bei Ankunft in Ordnung, während des Urlaubes wurde leider nur oberflächlich gereinigt. Das Zimmer war groß und seitl. zu Meer ausgerichtet. Die komplette Anlage ist sehr groß und top gepflegt. Spreisen waren reichhaltig und vielfältig jedoch aus meiner Sicht zu sehr orientalisch. Das Buffett war sehr groß jedoch sehr unübersichtlich. In anderen Hotels wurden Tagesmottos wie z.b. Italienisch etc. angeboten. Das gab es hier…
Rosa Ilaria(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotelanlage
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Grosse Hotelanlage. Ist weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und bis Mittag bereits gereinigt. Würden wieder kommen.