Superhotel. Tolles Personal. Dieser Urlaub ließ keine Wünsche offen. An den Pools wurde auf Inlinern bedient. Da bekommt die Bezeichnung ein schnelles Getränk eine neue Bedeutung.
Vier Stockwerke weniger, dann: simply the best !!!
Bedingt durch vorhergehende Internetbewertungen und der Auszeichnung "award 2014" sind wir überhaupt erst auf die Idee gekommen dieses Hotel zu buchen. Leider trägt es ja im Moment eine andere Auszeichnung :(
Das Hotel wird seiner Auszeichnung und seinen landesüblichen Sternen durchaus gerecht. Konzept und Umsetzung sind super getroffen. Leider waren wir in der Haupturlaubszeit vor Ort und haben bedingt durch diese Tatsache einige Kritikpunkte, die sich aber wohl bedingt durch die Größe nicht so einfach…
Dieses Hotel ist einmalig. Hier stimmt einfach alles. Die gesamte Anlage, die Speisen, das überaus freundliche Personal. die Eleganz des Hotels, die Sauberkeit überall. Hatten ein Zimmer ganz oben und war sehr schön.Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker,besonders Käse büffet.Wir möchten uns besonders bei Hülya K. uns bedanken.Sie war immer freundlich und aufmerksam.Sie hat uns gut infomiert und weiter geholfen.
Da ich nun bereits das 8. Mal in einem Delphin Hotel war und auch schon meine 3. Bewertung für das Imperial abgebe, möchte ich mich etwas kürzer halten.
Im Allgemeinen hat sich der Service im Laufe der 2 Jahre deutlich verbessert. Was anfangs noch etwas stockend war, wurde verbessert. Service TOPP. An der Qualität und vor allem Auswahl des Essens wurde nochmals ein bisschen mehr geboten, wer hier nichts findet oder wems nicht schmeckt, dem ist glaube ich nicht mehr zu helfen... :)
Für manche Reisende…
Ein entzückendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist schnell und aufmerksam. Sehr viel Auswahl an Essen und sehr leckere Getraenke. Sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vorsicht bei Buchung FTI über Holidaycheck
Der Speisen bereich ist unübersichtlich und man ist nur am suchen wo was ist.Absolutes essen suchen und Platz finden. Die Animation ist für dieses Hotel eine Katastrophe. Am Abend kaum Unterhaltungsprogramme
Die Sitze in allen Bereichen sind alle unbequem und man Sitzt wie zu Omas Zeiten.
Mit freundlichen Gruß
Wolfgang aus Berlin
PS. Ich würde nie wieder über Holidaycheck eine Reise mit FTI Buchen. Den dann ist man von vorne herein
der Veraschte. Weteres werde ich euch nach meiner Beschwerde über FTI und der…
Hotel war super
Essen Traumhaft
freundlichkeit ist auch
Gerne wieder noch mal werden wir kommen
Anikka sehr Freundlich und um Gaste gekummert
Einfach Super!!!!!!