Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist so gross das nicht selten andere Urlauber bereits vom Eingang Fotos machen. Dieser Urlaub war einfach toll. Der beheizte Aussenpool und auch der Indoorpool waren ein absolutes Highlight, für Kinder und Erwachsene. Überhaupt ist man hier sehr kinderfreundlich und bemüht die Kinder glücklich zu machen. Das Essen ist gewohnt abwechslungsreich, das Angebot einfach riesig, wer hier nichts findet braucht eine Brille. Und vorallem es gibt rund um die Uhr Essen und…
Das Hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen, wir kommen schon das dritte mal her, einfach nur SUPER. Sehr Kinderfreundlich, das Personal war sehr freundlich. Wir empfehlen es weiter und würden gerne wieder kommen. Auch die wünsche werden in acht genommen und werden nach möglichkeit immer erfüllt, wir haben sogar nach wunsch das gleiche Zimmer wie letztes Jahr bekommen.
Ein herausragend gutes Hotel für herrliche Urlaubstage am Strand von Lara bei Abtalya. Wir waren ganz begeistert von der Architektur, den großzügigen und komfortablen Zimmern den Servicebereichen und dem hervorragenden großzügigen 'All inclusive' Möglichkeiten.Personal alle zuvorkommend und freundlich.Filiz von der Gaestebetreuung war sehr nett,Lieb,höfflich und hilfsbereich.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr grosser Anlage und super vielen aktivitaeten für die Kinder. Serh gutes Essen und Trinken, immer wieder gerne.
Ein Spitzenhotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Sehr guter Service, verpflegung und Ambiente.
Sehr freundliches Personal, Musa von der Gästebetruung kam oft vorbei und schaute nach ob alles in ordnung sei, ob man fragen oder wünsche hat aber wir waren wunschlos glücklich.
Das Hotel ist nur zu empfehlen !!!!