Ich fand das Hotel sehr schön.
Man hat vıele möglıchkeıten was man unternehmen kann dıe Zımmer waren sehr gut ausgestattung..Dıe umgebung ıst schön könnte aber hotelfreundlıcher seın.
Ich werde das hotel garantıert empfehlen ..
strand sonne gıte laune.......
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub
Seit Betreten des Hotels werden wir hier hervorragemd betreut und versorgt. Die Zimmer sind geraeumig und hervottagend ausgestattet Für unser leibliches Wohl wırd im Innen und Aussenbereich auf das Beste gesorgt rund um die Uhr Es gibt keinem Anlass zur Krıtik. Wir fühlen uns rund um wohl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaft und erholsamer Urlaub
Bin nun zum zweiten mal bei DELPHIN IMPERIAL und war zuvor bei DELPHIN PALACE.
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Hotels zu 100% weiterempfehlen.
Die Hotels sind Wunderschoen und gut gepflegt.
Ich bin mit meiner Frau und meinem 9Jahre alten Sohn hier und er moechte in kein anderes Hotel da die Pool's und Rutschen ein Traum sind.
elfte mal ın der türkeı dıe beste kette von der küste. super lage. eınfach eınmalıg. essen super. gastbetreung sehr sehr gut. dürften alle dreı hotel kostenlos nutzen sau geıl. nur emphelenswert was besseres gıbt es nıcht
Das Hotel :
von ausen sıeht es perfekt wen man rein geht dann kommt das waw einfach es ist sehr schön grosse anlage viele resturant die pool anlagen sind sehr gross und schön danke an abdallah musa eda von der guestrelatıon
Wir sınd das 2. Mal im Delphin İmperial, die Zimmer und der Servıce ıst wie immer perfekt. Für Unterhaltung am Pool sorgen einige Animateure, dıe für Stimmung sorgen. Das Personal ist wie immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann ich also nur weiterempfehlen.
- Tolle Lagert
- Schöner Strand
- Super Kinder-Animation
- Abendprogram sehr gut.- Man ist immer bemüht den Gaesten einen schönenunvergesliche Urlaub zu bieten.
- Sehr hilfsbereiche Gaestebetreuung( Filiz )
- Internet(wlan) leider sehr schlecht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im wunderschönen Hotel!
Das Hotel ist große Klasse, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und besitzt auch sehr gute Sprachkenntnisse - sowohl in Deutsch, als auch in Russisch, was ich als gebürtige Russin sicher einschätzen kann. Wir wurden oft vom Mehmet Ö. bedient, dem seine Arbeit mit den Gästen ganz offensichtlich sehr viel Freude bereitet hat. Uns hat auch alles sehr gut geschmeckt, die Auswahl von Speisen und Getränken ist sehr groß. Wir kommen bestimmt bald wieder! Vielen Dank für wunderbare Tage in Ihrem…
Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich,trotz der riesen grösse sehr kompakt und wunder schön.
Das Personal ist durch wegs ffreundlich und die Leistung spitze
100 % Weiteremfehlung.Dank geht auch an Hülya von der Gastebetreung