Bewertungen (12 558)

Eveline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles gut!
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht im Imperial. Die Zimmer sind riesig gross und werde jeden Tag gut sauber gemacht. Das Essen ist lecker und man hat eine gute auswahl. Der Service ist super. Bei der Gästebetreuung können sie vorbeigehen mit İhren fragen oder anliegen Annika, Hulya und Eda werden İhnen weiterhelfen. Die pools sind super, nur die liegen sind zu eng gestelt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer in diesem Hotel meckert soll zu Hause bleiben.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen aussergewöhnlichen Details ! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .Das Essen war hervorragend und die Auswahl riesig.Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
5 Sterne der Superklasse
Wır sınd zum 3. mal in diesem Hotel. Und sind immer sehr zufieden. Service perfekt, Sauberkeit perfekt, rund um alles spitze. Für uns gibt es nix zu bemaengeln. Wir kommen naechstes Jahr wieder!!!!
Janina(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Das Hotel ist gross aber übersichtlich aufgebaut. Alle Bereiche (bis auf Veranstaltungssaal) sind sehr sauber und der Zustand des Hotels ist sehr gut. Wifi ist inklusive, aber der Empfang ist nicht gut. Hier fehlen Verstärker in den Etagen. Das Hotel war im November ausgebucht. Zu 95% gab es deutsche Gäste. Das Publikum war vom Alter gemischt (Rentner, viele um die 40). Für Urlaub, die gern Abends feiern, ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen. Wir hatten eigentlich unser Stammhotel Voyage Belek im Juni…
Therese(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Urlaub war Traumhaft. Service, freundlichkeit alles Top!! Zimmer genial mit Traumaussicht! Super Personal.Sehr gepflegte und saubere Anlage!! Wir wurden betreut von Eda.
Suzan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Ein ganz tolles,modernes und luxeriöses Hotel,Die Zimmer groß und geräumig.Nettes,freundliches und aufmerksames Personal und eine tolle Küche.Die Lage ist auch sehr gut,keine langen Transferzeiten,Shoppingcenter gleich neben an.Das Essen war sehr gut. Eine Vielzahl von verschiedenen warmen und kalten Gerichten, die von der Qualität seh hoch waren. Ein grosse Lob an die Filiz C.
Doris(61-65)Deutschland
Einfach nur Spitze !!!!!
Wir waren jetzt zum 2ten Mal im Delphin Imperial und werden wiederkommen. Das Hotel ist einfach Spitze!! In allen Bereichen zuvorkommendes Personal. Der Service am Pool große Klasse. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter !!!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub mit der Familie im Delphin Imperial
Unser Familienurlaub im Delphin İmperial war traumhaft schön! 9 Tage Sonne, Essen, nettes Personal und ein schöner Strand. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sınd hervorragend. 24 Stunden gibt es alles was das Herz begehrt, sogar direkt auf das Zimmer. Der Barmann Ümit hat uns jeden Abend mit den besten Cocktails versorgt, unsere Putzfrau hat unser Zimmer jeden Tag auf Hochglanz geputzt und uns jeden Tag mit einer neuen Kleinigkeit überrascht. Levent, Davut und Aziz haben uns jeden Abend einen…
Janette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Der nächste Urlaub ist schon geplant
Laed sofort zum Entspannen und Wohlfuehlen eın. Man fuehlt sıch durch das gesamte Personal ın eıner freundlıchen Atmosphaere wıllkommen und gerne betreut und bedıent.
Karl-Heinz & Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet tollen Komfort und ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. An dieser Stelle möchten wir besonders unser Zimmermädchen, Saline Yücel und unseren Kellner Recep Gelenk hervorheben, die besonders guten Service geleistet haben. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr vielfältig und hervorragend. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder.