Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist nur noch 4,5* würdig!!
Wir waren zum 26-mal in der Delphingruppe, dann sollte man mehr Aufmerksamkeit bekommen, schade dass das familiäre verloren gegangen ist und nur noch das Geld regiert.
Durch die Hochzeitfeier waren alle anderen Hotelgäste nur noch unwichtig und lästig.
Wir werden kein Delphine Hotel mehr buchen. Da ist man im der Titanic oder Royal Wings für weniger Geld besser untergebracht.
Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt bis man Trinkgeld gab, ab dann wurde die Bettwäsche nicht mehr regelmäßig…
Großes modernes Hotel,in sehr gutem Zustand.Alle denkbaren Leistungen inklusiv (Essen und Trinken in verschiedenen Restaurants und Bars im Innen-und Außenbereich rund um die Uhr).Beheizter Indoor-und Outdoor Pool mit Service.Das Haus ist für Gäste die einen Badeurlaub in einem Luxushotel genießen wollen und nicht der Landschaft wegen in dieses Haus reisen bestens geeignet.Lediglich der Sandstrand ist breit,lang und sehr gepflegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Delphin Imperial ein Schloss an der Adria
Ein tolles Haus für jeden der einen entspannten Badeurlaub im Luxuriösen Ambiente erleben will sollte dieses Haus besuchen , wir waren sehr gespannt weil wir das Hotel ohne Veranstalter gebucht , aber alles war super organisiert kurzer E-Mail Kontakt mit dem Fondmanager H. Ince und der Transfer bei An - und Abreise klappte perfekt.
An der Rezeption gibt es überhaupt keine Sprachprobleme freundlich empfangen mit einem Lächeln von Fräulein Özlem Gedik war alles beriet.
Das Entree dieses Hauses ist einfach…
Ein absoluter Traumurlaub wie man es auch von der Delphin Kette nicht anders gewohnt ist.
Das Hotel einfach wunderbar in jeder Hinsicht wie bei dem Essen,Service und auch beim Personal..
Zudem bietet das Hotel eine große Möglichkeit an Aktivitäten und auch Restaurants die man zusätzlich nutzen kann,die große Anlage ,welche sehr sauber ist läd auch zum träumen ein. Die Zimmer sind durch ihre moderne Art und auch durch ihr Design ein echter Hingucker..
Ein liebevoller Service der in allen Delphin Hotels vorhanden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Trumhaft schönes Hotel
Mir hat eigentlich alles sehr gut gefallen. Eine wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern. Sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, denn ich definitiv wiederholen würde. Der beheizte Aussenpool ist natürlich sehr gut bei schlechtem Wetter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur in familiären Ambiente
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Dadurch, dass es mehrere Pools hat, bietet es jedem die Möglichkeit, sich der Ruhe oder dem Trubel auszusetzen. Der hoteleigene Strand bietet die Möglichkeit, sich dorthin zurück zu ziehen. Das Essen ist sehr vielseitig und reichhaltig. Es bietet jedem Geschmack etwas. Tagsüber hat man die Möglichkeit, sich an den verschiedenen Bars zu verköstigen. Die Speisen sind durchwegs sehr schmackhaft zubereitet.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und für deren Sauberkeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 2. Mal wieder begeistert , kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Waren das 2. Mal Ende November hier, diesmal Zimmer zur Meerseite.
Der Steg ist für uns das Highlight, er war aber nur noch 4 Tage offen! Da es sonst keine Strandbar (wie z.B. im Limak) gibt, war es sehr schade, dass er trotz des guten Wetters und der ruhigen See nicht länger zur Verfügung stand.
Der Poolservice mit den Inliner-Maedels war wieder super. Die Aussengastronomie hat uns wieder voll überzeugt und lies keine Wünsche offen.
Diesmal haben wir es dann auch geschafft in die 3 A…
Ein absoluter Traumurlaub! Das Hotel ist jedes seiner Sterne wert! Super Service, Klasse Personal und das Essen der Hammer so lecker!
Gibt Soviele Möglichkeiten sich seinen Tag zu gestalten für jedermann ist was dabei Kino Spielraum Cafés Bars Pools Tennis Rutschpark und und und!
Die Zimmer sind wir auf den Bildern und allinclusive ist alles dabei minibar Service ect!
Es ist eine sehr schöne grosse anlage man hat eine grosse auswahl an essen und trinken
ich kann es aufjedenfall weiter empfehlen und das personal ist sehr Freundlich das geuste betrueng team Abdallah, musa sind sehr nett zu uns gut