Bewertungen (12 558)

G'anfranko(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein schönes Hotel
alles soweit ok das Hotel ist sehr schoen und die Atmosphere sehr angenehm; das Personal ist stehts freundlich un hilfsbereit nachstehend einige Namen der mitarbeiter die ich oefter begenet bin? Oziem == Reception FilizKockmaz == Steg Edda == Guest relation Korkmaz == Steg Yuzzuf A. == Bar supervisor Mumittin U. Muss auf jeden fall bemerken das viele andere mitarbeiter sehr nett und steht super freundlich sind
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Traumhafter Urlaub im Delphin Imperial
Wir sind zum ersten Mal im Delphin Imperial und wurden sehr freundlich begrüßt. Da wir zu viert angereist sind, wollten wir zwei Zimmer nebeneinander im obersten Stockwerk haben. Dieser Wunsch wurde uns sofort erfüllt! Die Zimmer sind sehr großzügig und haben einen seitlichen Meerblick, Perfekt! Die Aufmerksamkeit der Angestellten ist einfach spitze; sehr freundlich! Die Auswahl der Speisen ist unübertrefflich! Die gesamte Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Der Garten und der Strand sind sehr gepflegt.…
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel
Das Imperial ist eines der Besten Hotels in dem wir urlaub gemacht haben. die Lage, naehe zum Flughafen und vor allem das Hotel selbst ist Perfekt. Wir werden sicherlich nochmal kommen den der Service in diesem Hotel ist Perfekt. Sehr nettes Personal muss man auch sagen
Evelyne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Luxus auf hohem Niveau!
Sehr schönes grosses Hotel mit edlichen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Super Service, immer Sauber und sehr schöne grosse Anlage. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Müserref(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Hotel
eın super perfektes hotel kann ıch nur weıter empfehlen bın allem der lage des hotel sehr zufrıeden.Die Filiz und Annika von der Gaestebetreuung, Ü.B. Abdullah und Rollerblade Team sind alle sehr freundlich.
Hatice(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Erholungshotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen!!!!! Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitaeten, die man unternehmen kann. Die Verpflegung ist extrem vielfaeltig und schmeckt super. Die Zimmer, sowie auch die oeffentlichen Bereiche sind gross, sodass man sich nicht eingeengt fühlen muss. Man kann sich durch das vorhandene Publikum und den Angeboten sehr gut entspannen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness Urlaub pur
Waren für eine Woche hier und waren sehr zufrieden . Das Essen war super und die anderen leistungen waren auch in Ordnung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum dritten mal im Delphin Imperial
Wir waren nun schon zum dritten mal in diesen Hotel,und ich muss sagen das Hotel ist so super das wir im November wieder hin fliegen werden.Die Speisen und Getänke sind super und sehr lecker.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren bereits sechs mal in der Türkei, immer in verschiedenen Hotels, ein so tolles Hotel wie das IMPERIAL eines ist, hatten wir noch nie. Die Zimmer, sowie der Service im Zimmer sind spitze!!! Die gesamte Einrichtung des Hotels ist einmalig. Die Aussenlage ist herrlich angelegt, bei schönem Wetter wird man unendlich kulinarisch verwöhnt! Die gesamte Verpflegung im Hotel ist der Wahnsinn, ein riesen Lob an das gesamte Küchenteam, besser geht es nicht!!! Der Spa Bereich laedt total zum relaxen ein, es ist die…
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach Top!
Ein sehr Tolles Hotel und eine Top... Schöne Pool Anlage..das Essen jeden Tag einfach Super..das Personal immer Freundlich und Hilfsbereit..Die Zimmer immer Sauber und die Mini Bar wird immer Sofort aufgefüllt.