Fantastisch Delphin Imperial Lara Kundu Antalya
Das Hotel ist super. Ich bin wirklich amüsiert. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen wollen. Es ist das erste Mal, dass ich jemals wieder in einem Hotel kommen möchten.
Super gutes Hotel
Es gibt draussen einen beheizten Aussenpool, das war ein Vorteil für uns denn unser Kind konnte seinen Badeurlaub vollkommen ausleben. Das Essen war sehr lecker und bietet auch sehr viel an Auswahl.
Alles bestens.. lediglich das morgendliche Kaffekochen scheint schwierig zu sein .. von ungenießbar bis erträglich ..
Waren jetzt bereits zum 6.mal in diesem Hotel - und das nicht ohne Grund.. es ist das beste Hotel in dieser Gegend !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier wird man, wie Gott in Frankreich, verwöhnt
Meine Familie und ich sind zum dritten Mal in Delphin Imperial. Es ist immer gut und immer schön.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales sind nicht zu übertreffen. Hier fühlt man sich recht wie Gott in Frankreich. Das Hotel verdient seine 5 Sterne in alle Hinsicht.
Haben Sie irgendwie ein Problem, es wird gleich zur Ihrer voller Zufriedenheit gelöst. Selvi und Filiz, unterstütz von Turgay und Özgür sorgen sofort dafür. Nur melden! Kunden Zufriedenheit ist sehr hoch geschrieben. Ich möchte mich bei…
Absolut empfehlenswert
Suuuuuuper- Ich bin bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und absolut begeistert- Es fehlt einem an nichts- Es fängt schon beim Empfang an man wird freundlich mit einem Empfangsdrink begrüßt und der check in wird sehr flott erledigt sodass man nach wenigen minuten seinen Urlaub in vollen zügen genießen kann-Dieses Hotel ist einfach ein Traum- Wir sind mit unserer 2 J+hrigen Tochter hier und in Sachen Kinderbespaßung liegt das Hotel in meinen Augen ganz weit vorne- Auch sehr zu empfehlen ist das prima Essen- Ich…
Top Hotel,sehr guter service und sehr freundliche Personal und bedienung.Gafällt mir sehr gut.kann ich 100% weiterempfehlen.
Filiz c. ist her hilfsbereid und nett
Das Hotel ist wirklich sauber und ordentlich. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Rundum eın gelungener Urlaub, lediglich die Ausschreibung des Essens sollte genauer sein. Ein besonderes Lob geht an die Putzfrauen und Mr. Sahin aus der Camelot Bar. Der Wellnessbereich ist immer für eıne Erholung gut.
Lohnenswert mit Wiederholungsbedarf!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Massentourismus
Es wurden die beiden weiteren Hotels der Gruppe eingebucht, dadurch deutlich überfüllt für die Jahreszeit. Die Wellnessangebote konnten somit nicht genutzt werden.
Vom Buffet zum Speisesaal ist es sehr weit, Speisesaal auch überfüllt. Dadurch wurde durch das Suchen oft das Essen kalt.