Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel, top Service
Ein sehr grosses aber sehr gut organisiertes Hotel. Absolut geeignet für Kinder. 5 Wasserrutschen und ein riesen Lunapark und das auch noch all inclusive. Toll.
Immer wieder eine Reise wert. Wir warten bereits das 2x da und es gefällt uns immer wieder.
Lage direkt am Strand, Shopping Möglichkeiten super. Nicht vergessen zu handeln!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Delphin Imperial ? immer wieder !
ein Hotel der Spitzenklasse, daß nicht umsonst Jahr für Jahr ausgezeichnet wurde. Dieses Hotel kann für alle Altersklassen mit und ohne Kinder weiter empfohlen werden. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Anlage ist sehr weiträumig und sehr gut gepflegt. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Transfer Flughafen zum Hotel max. 25 Minuten. Wir wollen mit Absicht niemand mit Namen hervorheben, weil das gesamte Team vom Gärtner bis zur Hotelführung unseren Dank verdient haben.
İch bin total überascht was für ein gute mensch der Asistent Herr Muhitan ist.Ich personlich waerde mich freuen das mehrere so freundliche menschen hier arbeiten würden Das waere mıih und meine frau sehr freuen.Es ist nicht schlim aber die alle andre bemühen sıich auch,aberzu dem Herr Ü. kann ich nür sagen Total Super Danke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub
vielen Dank fuer die tolle zeit im Imperial- wir fuehlen uns sehr wohl hier- wir sind bereits zum 4-mal im imerial
zimmer sehr gut- service sehr sehr gut-