Bewertungen (12 558)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
dises hotel ist in allen bereichen eifach spitze.super freundliches personal.sehr tolles und abwechselungsreiches essen.es ist einfach der traum.wir kommen garantirt wieder.
Hatice(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr freundlich und beherschen viele Sprachen. Es gibt sehr viele liege Möglichkeiten also keine Angst Platz gibt es genug. Das Hotel ist wirklich zum weiter Empfehlen.
Tatiana(26-30)Deutschland
Perfekt
Danke für das schöne Serviceischöne erholung. Das Essen ist sehr lecker, auch als Altergriller findet man immer was und auf alle wünsche wird es eingegangen. Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.Ich habe selbst die empfehlung von Eddi P.
Heidi u. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum urlaub delphin imperial
das Hotel war für uns das beste was wir nach vielen türkei Aufenthalten hatten.es war eimfach unbeschreiblich toll.der Service eimfach spitze zu vielen anderen Hotels. Sauberkeit war auch in allen bereichen ok.strand und der steg wunderbar,man muss es erlebt haben.die speisen im resteraunt waren eimfach der hammer. für uns steht fest wir kommen wieder.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Gut
Sehr schönes bzw. sehr beeindruckendes Hotel, werden wir bestimmt wieder einmal besuchen. Die Lage (nähe zum Flughafen und auch zur Stadt Antalya) ist sehr gut. Die Auswahl der Speisen sind enorm, die Freundlichkeit vom Personal ist gut.
Bunyamin(19-25)Deutschland
Luxus Pur
Super guter Service aber die Inliner-girls (bedienung) brauchen bessere Inliner, bessere qualitaet!!! Es wir jedentag auf dem Zimmer eine Überraschung (deko) auf dem Zimmer vorbereitet. Das Personal ist sehr feundlich und zuvorkommend.
Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir sind das erste mal in Delphin Imperial und sind total begeistert.Wir haben unsere 5 jähriges Tochter dabei und uns fehlt es hier an nichts.Ein Super schöner Urlaub,tolles Hotel,nette Bediening einfach Toll!!!Wir kommen wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub
Wir wahren vom 21.02.2015 bis 19.03.2015 im Hotel Besonders Dank gilt den Leuten von der Rezeption , Restaurant , Bar und dem Zimmerpersonal.Kundenbetreuung wahr nicht sehr freudlich besonders die Leitung.Das Essen war lau bis kalt aus den Behälter.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
So langsam sollten einige Schönheitsreparaturen vorgenommen werden ! Ansonsten toller Service und schöne Anlage
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
1 Woche Entspannung
Das neueste Hotel der Delphin Kette macht einen kühlen Eindruck mit eigenwilliger Deko in den Farben schwarz-weiß. Die Zimmer sind sauber und freundliches Personal. Bei der Zimmerbuchung würde ich immer wieder den Meerblick wählen.