Bewertungen (12 558)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Als Türkei-Neulinge haben wir mit diesem Hotel einen Glücksgriff gemacht. Uns haben besonders die Speisenvielfalt, Sauberkeit, Zimmerausstattung und Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Unser Aufenthalt war Anfang November. Aufgrund des schönen Wetters waren alle Bars im Aussenbereich noch geöffnet. Obwohl es sich um ein sehr großes Hotel handelt, war alles perfekt organisiert. Die Sauberkeit und die stilvolle Einrichtung des Hotels sind besonders hervorzuheben. Das…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wır hatten hıer eınen sehr schoenen Urlaub. Das Essen ıst ım Hotel sehr gut. Eınzıges Mınus ıst dıe Umgebung, da Lara keıne besonders schoene Stadt ıst
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das beste Hotel in Lara-Kundu
Wir waren 2 Wochen (2.-16.Januar 2015) in diesem wunderbaren Hotel. Ein Hotel, dass sehr viel Wert auf eine sehr gute Gästebetreung legt. In allen Bereichen spürte man die natürliche Freundlichkeit. Man merkte, dass das Personal ihren Job mit vollem Einsatz tat. Unser Zimmer war eine Juniorsuite mit Blick zum Meer. Die Ausstatung des Zimmers und des Bades wahr sehr gut. Die Küche verdient ein Sonderlob. Die angebotenen Speisen, egal ob kalt oder warm, waren von einer sehr guten Qualität. Das Bedienungspersonal im…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schöner Urlaub, großes, exclusives Hotel
Wir haben einen exclusiven Urlaub im Delphin erlebt, wir wurden vom Diva wegen umbauarbeiten ins Delphin verlegt, was wir natürlich nicht abgelehnt haben. Das Buffet ist der Hammer, Reichhaltig und Top Getränkeauswahl. Live cooking gibt es auch. ALLE sind nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit und aufmerksam! Wenn der Preis stimmt, kommen wir bestimmt mal wieder.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub
Wır hatten eın wundervollen Urlaub mıt reıchaltıgem Angebot an Essen umd am Freizeitsaktivitäten für Familie Kind und Erwachsenen. Ein großes Wellnessangebot und ein abwechslungsreiches Abendprogramm war vorhanden. Komunikationsmöglichenkeiten des hauseigenen WLAN war durch die vielzahl der Gäste überlastet. Ansonsten war es ein Wunder schöner Osterurlaub.
SELCUK(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber,gross und bietet viele Alternativen wie Z.B. verschiedene Bäder,Mini Club für kinder.Tennis,volleyball etc.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.Den entsprechend geniesst man stets perfekten Service.Auserdem werden auch bei individuellen wünsche immer eine möglichkeit gefunden. Alles in allen ein perfektes Hotel.
Pelin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einzigartig!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr lecker und bietet sehr viel auswahl.
Adele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super
Wir waren eine Woche hier,aber am liebsten haetten wir auf 3 Woche faerlengert. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles super!
Sehr gutes und ansprechendes Hotel mit großartigem Aussenbereich und wunderschöner Lobby und super Zimmern. Perfektes Management bei Problemen aller Art! Wir kommen wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Hotel macht eınen sehr guten Eındruck. Überall Bedıenservıce mıt Getraenken u.ae. Freundlıches, hılfbereıtes Personal. Sehr ansprechendes Gebaeude.