Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu kurz aber, aber ein sehr schöner Aufenthalt
Es war eine kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt, im Hotel Delphin Imperial. Uns wurde jeder Wunsch, wie immer, erfüllt. Das Personal einfach super, Gästebetreuung mit Selvi, Filiz und den Anderen Kollegen nicht zu toppen. Hat man ein Problem, man bekommt immer geholfen. Die Bedienung im Restaurant, am Pool und in den Bars, super. Das Reinigungspersonal am Pool sehr gut, es wurde den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet. Rezeption, freundlich und nett. Wir waren jetzt das 8.mal in einem Delphin Hotel und das 4.mal im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Anlage! Sehr gepflegt!
wır waren auch dıeses Mal wıeder sehr zufrıeden.
Vor allem haben wır uns darüber gefreut dass Sıe unsere Hınweıse aus dem Vorjahr aufgenommen haben.
Schhoen waere es wenn es ım Fıtnessbereıch eın Fahrrad mehr gaebe. Dıe vorhandenen sınd zu den Stosszeıten meıstens komplett belegt.
Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Es ist alles Top, es gibt nichts negatives zu sagen. Der Room-Service ist echt spitze. Die Auswahl der Speisen ist sehr gross und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung auf den Rollerblades ist eine gute Idee, denn somit ist die Bedienung sehr schnell. Die Anlage ist traumhaft, mit den Gaerten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gepflegte und saubere Anlage und auch Zimmer
Sehr gutes Essen, vielseitig, nettes Personal. Sehr schöne, große Zimmer, einfach traumhaft. Man kann rund um die Uhr essen, auch dass es ein tolles Café gibt mit selbstgemachten Pralinen finde ich super.
Sehr sauber. Der Service ist auch sehr gut. Die Angestellten ,,rannten" uns hinter her, also sie waren sehr nett. Haben uns super bedient und ständig gefragt ob wir noch mehr wollen. Sie waren sehr verständnisvoll und waren immer bereit zu helfen. Das Animationprogramm war sehr gut und das Essen sehr lecker.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren fünf Tage im Paradies!
sehr empfelenswertes Hotel das keine wünsche offen lässt! wir waren bereits zu vierten mal da und jedes mal waren wir rundum zufrieden! und wir kommen wieder!