Zimmer waren super, sauber und sehr gross. Das Essen war grossartig und es gab viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr gross, aber dennoch übersıchtlich. Das Personal war sehr sehr professionell und nett. Besonders Filiz von der Gaestebetreuung und Ayşe Pala.
Ein wirklich hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichem Service.
Insbesondere hervor zu heben sind die a la Carte Restaurants unter der Führung von H. Davut Türken und der Bedienung von Lokman Baskurz und Gökhan Akay.
Leider war eine Buchung der Spezialitätenrestaurants am Freitag nicht möglich wegen "Galabueffet" und an den ersten Tagen waren wir zu spät beim Buchungsversuch.
Durch das Umbuchen von Gästen aus anderen Häusern der Delfin-Kette war das Hotel auch außerhalb der Saison recht gut Besucht. Schade dass…
Unser Urlaub war sehr schön,das Hotel ist sehr sauber.Das Essen erste Klasse -Gouvmed und das Personal ist sehr freundlich besonder die von der Gästebetreuung Hülya und von der Beach Boy Adnan die Lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab.Wir kommen bestimmt wieder hier hin.Vielen Dank für alles.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP - Flitterwoche im Delphin
Im November waren wir auf Flitterwoche im Delphin Imperial. Das Hotel war super, das Personal freundlich. Ein Hotel der die 5 Sterne wirklich verdient. Wir empfehlen das Hotel weiter!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannungsurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal in einem der Delphin Hotels und unsere Erwartungen wurden aufs Neue wieder erfüllt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Alles bestens, bis auf die Tatsache,daß in den Restaurants nicht auf die Kleiderordnung geachtet wird und somit hier Gäste in kurzen Hosen und Achselshirt zum Abendessen eingelassen werden...
Hier bitte ich die Hotelleitung um mehr Durchsetzung !!
Das stört das an sich tolle Ambiente !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Ein sehr luxeriöses Hotel und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt auch ein. Fitness-studio und Spa ist sehr hygienisch. Das Essen ist sehr schmackhaft und auch die Zimmer sind sehr grossraeumig. Ich buche das Hotel Imperial bestimmt nochmal, das Geld lohnt sich dafür.
Hier wurde eigentlich schon alles geschrieben. Hierzu nur eine Bemerkung: Wer ein Sparzimmer bucht bekommt eben auch das. Und das kann dann halt auch zur Landseite oder zu Anlieferung gelegen sein. Doch das wird ja im Beschrieb der Zimmer genannt.
Einziger Negativpunkt: Das Imperial Diva gegenüber wird (bis 22.03.2014 renoviert) dies verursachte (jedoch nicht übermässig laut) gewisse Immissionen. Doch auch das nimmt man in Kauf wenn man in der Nebensaison (bzw ausserhalb der Saison) anreist.
Auch wenn es etwas…
Waren mal wieder eine Woche im Imperial - und wie immer phantastisch. Das ganze Hotel ist ein Traum, das Essen super lecker und die Hotel Mitarbeiter super freundlich. Besonders die Mitarbeiter im Service tun alles damit man sich wohl fühlt. Vielen Dank - wir kommen bestimmt wieder.
das hotel ist sehr sauber besonders zimmer und sehr gross. essen ist sehr lecker.wir waren zweimal bei delphin kommen gerne wieder.gaeste betreuung sehr aufmerksam auch der rezepion. a la cart restaurant sehr gut ist auch kostenlos.