Bewertungen (12 558)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder ein erholsamer Urlaub, trotz Sprue
Im Juni diesen Jahres waren wir das 4te Mal im Imperial. Die Wahl ist wieder auf das doch sehr große Haus gefallen, da ich mich glutenfrei ernähren muss. Es klappte wie in den Urlauben vorher wieder alles sehr gut. Der Chefkoch erklärte mir tgl. die Speisen, die am Büfett angeboten wurden. Besonderen Dank möchte ich an den al a carte Chef Davut Türken richten, der sich immer sehr aufmerksam um die richtigen Speisen kümmerte.
Selcuk(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Personal,Super Hotel
Tolle grosse Anlage mit vielen Pools.Die Zimmer sind gross und bequem und modern.Das Personal grüsst immer.Die Filiz von der gaestebetreuung die ist unsere schatz und Engel und sie ist sehr sehr nett.Danke für alles.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne und erholsame Ferien im Delphin Imperial !
Ein sehr modernes und gut geführtes Hotel. Grosszügige und saubere Zimmer. Schöner Aussen-/ und Wellnessbereich. Grosser und sauberer Poolbereich. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten auch für Kinder. Freundliche immer gut gelaunte Angestellte. Top Service rund um die Uhr. Ein Besuch lohnt sich!
Sarah & Ali(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
SUPER Urlaub
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und vorallem sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber. Am Strand findet man immer einen Platz, auch hier ist alles sauber. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Unser schönster Urlaub!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superhotel
Hervorragendes Hotel der Delphin-Gruppe, in dem es nichts zu beanstanden gab. Vom flughafen sehr schnell zu erreichen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
wir sind wie immer sehr gut empfangen worden . Strand und Pool wurde staendıg gesaeubert Lıegen wurden vor Benutzung gesaeubert Badetuch wurde aufgelegt Zugaenge wurden gekehrt Personal sehr kompotent ( Rezeptıon und Gaestebetreuung Servıce ımmer freundlıch und hılfsbereıt Wir waren vom 16.05 - 30.5.2014 und sehr zufrieden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams ( vom Aufräumer bis zum "Manager ) top ! Werden sicherlich mal wieder kommen. Grosses Lob !
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Alles ist super hier, mir gefaellt das Personal aeusersst gut, denn alle sind sehr professionel und nett. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Lokman B. und dem Restaurant chef Semih E. Das Zimmer ist sehr gross und wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist köstlich definitiv komme ich wieder ins Delphin İmperial.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kein Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist an sich recht schön, imposantes Gebäude, Zimmer ausreichend groß. Das Zimmer wurde schlecht gereinigt. Nach einer Beschwerde wurde es einmal ordentlich nach 5-Sterne-Anspruch gereinigt, danach nicht mehr. Überall um das Hotel herum, im Hotel, im Hauptrestaurant ein unerträglicher Lärmpegel. Abends sind rundherum einige sehr laute Parties, so dass an Ruhe kaum vor 24 Uhr zu denken war. Service im Restaurant sehr schlecht. Selten bekommt man einen Tisch auf Anhieb und wenn, ist dieser so weit weg,…
Halil(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Steigerung ist unmöglich
Wir waren das erste Mal hier. Die Zimmerreinigung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Auswahl im Hauptrestaurant sind nicht zu toppen. Obwohl das Hotel total ausgebucht war, wahr der Service überall hervorragend. Das Büro der Gästebetreuung war sehr herzlich und für jegliches Anliegen ansprechbar. Vielen Dank an die Özlem vom Team, Sie hat sich für uns sehr bemüht. Tolles Hotel definitiv!!
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Anfang April ein Stück Sommer in Delphin Imperial
Anfang April hatten wir ein Stück Sommer erleben dürfen. Das Hotel ist top. Da gibt es nichts zu bemängeln. Es wird geputz was das Zeug hält. Service in dem Sinne habe ich noch nie erlebt : man wird umsorgt , wie man sich in einem Hotel nur vorstellen kann. Es ist immer jemand da , der einem hilft. Am Pool werden Getränke serviert / Mädels auf Inlinern sind sehr prompt. Während der Abendshow kann man sich auch mal Cocktail bringen lassen. Überall kann man etwas essen , trinken oder knabbern. Und es schmeckt…