Beeindruckend großes jedoch angenehmes Hotel mit einer Kapazität für mehr als 1.000 Gästen auf 9 Stockwerken.
Hotel ist 2-3 Jahre alt. Alles ist jedoch noch in sehr sauberem und gutem Zustand. Reinigung und Instandhaltung hat Priorität und kann auch täglich beobachtet werden. Mehrere Wifi Bereiche sind auf dem großen Gelände zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Gstronomie wirklich 24 Stunden: Auch nachts um 3 Uhr kann noch eine Pizz bestellt werden die innerhalb von 20 Minuten aufs Zimmer geliefert wird. Die…
Im Januar 2014 verbrachten wir eine Woche im Delphin Imperial.Die Tage waren wunderbar.Alle Mitarbeiter des Hotels (Rezeption, Gästebetreuung (vor allem Selvi Naz Bagci), Barkeeper (besonders Ramazan Sahin - der immer für gute Stimmung sorgte), Service) waren freundlich und kompetent, so dass wir uns sehr wohlfühlten.Hervorheben möchten wir auch die Spezialitätenrestaurants, wir besuchten des chinesische und griechische Restaurant, das Essen war wirklich herausragend und wir fühlten uns auch hier gut umsorgt.
Im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das wohl momentan beste Hotel in Lara..?!
Dieses relativ neue Hotel beeindruckt durch sein hochwertiges Ambiente und Größe.
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Philosophie der Delphinhotels wird hier sehr eindrucksvoll umgesetzt, wenn auch noch nicht alles perfekt ist.
Ultra All Inclusive vom Feinsten und kostenloses WiFi runden das tolle Ergebnis ab.
Gästestruktur zu dieser Zeit überwiegend Deutsch, ein paar Schweizer, Holländer und Russen. Aber auch einige Türken.
Altersdurchschnitt von Ü 30 bis Ü 70
Dieses Hotel ist…
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag herzlich willkommen und gut aufgehoben. Alle Angestellten des Hotels sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Man nimmt sich Zeit für die Gäste und dadurch fühlt man sich einfach nur wohl und gut aufgehoben. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Egal ob man als Freunde, Paare und Familien verreist, es hat für jeden etwas dabei. Mein nächster Urlaub wird mich ganz sicher wieder ins Hotel Delphin Imperial führen und ich freue mich schon sehr darauf.
Für uns ıst es Das 2mal Das wir I'n der Delphıne gruppe seın dürfen und auch dıese mal war es süper.von ersten moment an ıst eınfach allesi freundlich und zuvorkommend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder ein super Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Einzig das Abendprogramm verdient Abstriche. Wir kommen bestimmt wieder. Besonderen Gruß an Natalie von der Gästebetreuung von "Mama und Papa".