Top Hotel der Oberklasse mit freundlichem Personal und dieser Sauberkeit erfüllt einen schönen und entspannten Urlaub. Wir waren schon 8 mal in den Hotels der Delphinkette was für Qualität bürgt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
nicht umsonst bereits das 5te mal im hause man sieht immerwieder jedes Jahr die gleichen Gesichter im Hotel das sagt doch schon viel aus.Auch das Verhältnis zum Personal ist bestenses gibt schon richtige Freundschaften.
Hotel das sich auch für Reisende, die Ruhe und Entspannung suchen anbietet. Relax-Pool ab 14 Jahren, ohne Animation und Musik. Riesige Vielfalt an Speisen zu jeder Tages- und Nachtzeit. Tolle Showa am Abend. Freundliches, hilfsbereites Personal das viele Sprachen spricht. (türkisch, russisch, englisch und deutsch)
Hotel Anlage super, Zimmersauberkeit ist prima- besser geht nicht !
All inklusiv rund um die Uhr, mehr geht nicht, es fehlt an nichts. Gesamtes Personal super freundlich.
die aussenanlage ist nicht mehr zu übertreffen!
sauberkeit der anlage nicht zu topen !das personal ist dauernt am putzen und sofortigen entfernen von schmutz!das essen ist nicht zu überbieten!dazu die freundlichkeit des personals! das ganze hotel wird von der freundlichkeit des personals getragen!
programm für alt und jung! spitze!
preis leistung prima!
zimmer mit meerblick besser!!!lieber etwas teurer !ruhiger!
für uns beste reisezeit frühjahr und herbst! nicht so heiss!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach Toll, absolut zu empfehlen!
Es hat für uns nicht zum beanstanden gegeben , ein einfach Perfektes Hotel ! Sowohl das Spa mit seinen Massagen , die Pool Anlage , das Hallenbad , die Zimmer und vorallem das sehr gute essen . Die speisen reichten von Vorspeisen , salate , Hauptspeisen , ala Cart , bis hin zu ausgewählten käsespezialitäten .
Das Hotel ist einfach nur Fantastisch. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und wird auch stets ausgebessert. Seit 2005 besuche ich dieses Hotel und in jedem Jahr gab es wieder etwas neues. Viele Leute reden hier von Abnutzungen, ich kann diese Aussage nicht bestätigen. Es sieht immer noch alles Top aus. Klar gibt es vielleicht Dinge die einem auffallen aber das Hotel ist eben nicht neu.
Februar ist eine tolle Reisezeit. Wir konnten in der Sonne liegen und sogar im Meer baden. Das Hotel war nicht einmal zur Hälfte…
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlich und aufmerksamen Personal. Die Gästebetreuung macht ihre Arbeit sehr gut. Essen und Getränke sehr gut abwechslungsreich für alle was dabei. Das einzigste Problem sind dier Kilos die man schwer wieder abtrainiert. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder hier zu sein.
Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.Hier war einfach alles Top. Sehr gutes freundliches
Personal , im SPA Bereich sehr gute qualifizierte Mitarbeiter. Anlage und Hotel in einem Top Zustand.
Die Auswahl der Speisen einfach riesig und sehr gut.Fazit wir werden nächstes Jahr wieder dasselbe Hotel buchen.
Wir waren Ende Januar eine Woche im Delphin Palace und wir waren wirklich begeistert!
Das Personal in allen Abteilungen ist äußerst freundlich und hilfsbereit und die meisten Mitarbeiter sprechen gut Deutsch.
Die Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten im Hotel lassen keine Wünsche offen.
Sehr schön ist auch der Wellnessbereich gestaltet, die Anwendungen sind super und das Personal ist sehr kompetent.
Das Speisen am Buffet waren immer sehr schön angerichtet und richtig lecker! Das einzige was uns im…