Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles schön alles super wit sind sehr zufrieden
Das Hotel hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen! Gemütliche Atmosphäre, höfliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Besonders gut gefallen hat mir der Pool und die gepflegte Anlage. Alles ist für einen angenehmen Aufenthalt organisiert. Ich komme gerne wieder!*
Top Hotel ohne Beanstandungen, wir sind bereits das 2. Mal hier und kommen sicher wieder. Für uns ein rundum gelungener Familienurlaub. Die Sanierung hat dem ganzen die Krone aufgesetzt. Wir können dieses Hotel als Familie mit Kleinkindern einfach nur zu 100 Prozent weiterempfehlen
Immer wieder gerne Delphin 🐬
Mega Anlage, nettes Personal, Essen super 🤩
Das neunte Mal in einem Delphin Hotel, würden immer wieder kommen ❤️
Sehr modernes Design nach der Renovierung!
Wunderschönes und neu renoviertes Hotel. Die Zimmer waren klasse, das Essen auch gut. Der Wasserpark ist der Hammer. Wir kannten das Hotel noch von vor der Renovierung und sind begeistert gewesen. Die Suites jeweils ganz außen gelegen sind wunderschön und waren mit Baby von Vorteil, da wir deutlich mehr Platz hatten. Gerne wieder .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfelenswert
Sehr schönes,sauberes Hotel. Familienfreundlich orientiert. Rund um die Uhr kann mann essen und trinken. Zimmer ist immer kühl und beinhaltet alles was mann braucht. Gegenüber findet mann auch eine Apoteke im Notfall.
Rutschen bieten viel Spaß für groß und klein. Auch der Aquapark ist ab 6Jahr3
Delphinquality ist besten!
alles in Ordnung, wir sind seit 10 Jahren hier. Delphin Hotels ist wirklich schön. Uns hat hier alles gefallen. Das Personal war jeden Tag freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wirklich schön, wenn auch ein bisschen klein, aber das ist ok. Wir empfehlen dieses Hotel jedem.