Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Es ist alles schön sauber. Das Personal ist sehr nett. Zimmer sind klein und kompakt. Alles renoviert. Strand ist super sauber, man findet keine einzige Muschel.
Top
Alles besten, wit sind zufrieden. Sehr gute und cool bars und restaurant Essen, immer lecker. Für kinder alles top. Sehr sauber und schön zimmer. Abend show immer schön❤️
Wie sind zufrieden
Top hotel.
Alles Gute, schönes Hotel. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel genossen. Super nettes Personal. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Verpflegung ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der hoteleigene Strand ist perfekt. Keine Steine nur Sand. Man wird den ganzen Tag am Strand mit Getränke versorgt.
Super mert.
Alles ist super, das Hotel ist super, netter Service, schönes Zimmer und tolles Essen im Hauptrestaurant. Im Großen und Ganzen sind wir mit allem zufrieden.
Schöner Urlaub
Der Service ist super, Essen schmeckt gut, viele Sachen für Kinder. Weiterempfehlen für Familiemit kleinen und großen Kindern. Viele Rutschen vorhanden.