Bewertungen (12 278)

Muzaffer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Superrrrrrr😁
Bin zweite mal schon hier und bin ziemlich zufrieden , kann nur weiter empfehlen 👍 Super Service! Vor allem große Empfehlung für Familien mit klein Kindern . Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Ich selber würde mein nächsten Urlaub selbe Hotel buchen weil ich ganz genau weiß wie und was mich hier alles erwartet😀
Nadja(36-40)Deutschland
Familienhotel
Super Hotel für Familien.sind schon zum 10 mal hier. Immer wieder top Zimmer groß und geräumig Personal super freundlich
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel verkehrt machen kann man hier nicht!
Top top. Cocktails waren leider zum Teil nicht genießbar. Zimmer zur Straße zu laut. Halbe Stunde zum Flughafen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enkellurlau
Guter Service,freundliches Personal , kurze Laufwege relativ ruhig. Für Familien mit Kindern sehr gut geignet. Ab 2 Kinder Familienzimmer zu empfehlen.
Erholung pur(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Noch immer ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, waren schon 22mal im Delphin und kommen im September wieder
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsamer Familenurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Getränke in Flaschen und Dosen am Strand. Service ist sehr freundlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Super geräumig und sehr sauber Alles nur vom feinsten… kommen auf jeden Fall gerne wieder Auch die Lage zu Läden und Flughafen ist Mega
Carmela (41-45)Deutschland
Alles, was das Herz begehrt
Das Hotel bietet alles an, was das Herz begehrt. Es ist sehr gastfreundlich, sehr sauber und zuvorkommend.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Super Service, tolles Hotel, sehr grosse Essensauswahl! Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber! Saubere Anlage, sauberes Meer!
Olga(36-40)Deutschland
Lohnt sich hinzufahren
Sehr gute Hotel, wenn man mit etwas unzufrieden ist, wird sofort erledigt. Kann ich nur empfehlen 🤗👍👍👍