Bewertungen (12 278)

René (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Family Hotel
Das Palace ist ein absolutes Paradies für die Familie. Keine Wünsche bleiben offen. Super Service, Essen und Atmosphäre - danke
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Bin schon zum 4mal hier, das spricht sicher für sich. Auch andere Delphin hotels sind zum Empfehlen. Es ist alles perfekt.
Adam (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Delphin - immer Delphin !
Das Delphine Palace hat uns super gefallen. Es ist alles renoviert und in ein echt super neuen Style gemacht . Sehr gepflegt und schön . Das Essen ist gut die Zimmer renoviert und neu . An den Pool sowie am Strand sind immer genug liegen und man wird immer schnell und gut bedient. Sehr viele Attraktionen den ganzen Tag . Wer entspannen will kann es auch und wer Aktion und Sport braucht bekommt es ebenso. Und es gibt noch den Aquapark der ein Muss für Kinder wie erwachsene ist. Abends gibt es Live Musik was wir…
23.05. - 21.07.262 ERW
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen
Das Hotel ist fantastisch. Sehr nette und schnelle Bedienung. Sauberkeit und Hygiene wird .Auch für Familien ist es sehr zu empfehlen. Preis und Leistung stimmen. Wir kommen wieder.
A(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
teueres hotel aber bietet etwas dafuer an
teueres hotel aber bietet dafuer etwas an, empfehlenswert, am abend steg bis mitternacht, so wie die caffeteria beim hotelhaupteingang - sehr schoene lichtspiele
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage und tolle Einrichtungen, aber kleinere Kissen im Zimmer
Der Service ist sehr gut. Wir subd schon oft in die Depfihn hotels gewesen.Freundlich, nett, es wurd jeder Wunsch fasst erfüllt.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit gelungener Renovierung und freundlichem Personal
Eine sehr gelungene Renovierung des gesamten Hotelkomplexes. Alles ist hell und freundlich geworden. Eine wunderschöne Lobby, in der man entspannt sitzen und einen Drink genießen kann. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weil wir immer gerne in diesem Hotel sind,
Bin schon fünf mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer Empfehlenswert sauber. Essen ist hervorragend es passt einfach alles. und der Service ist hervorragend.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel . Keine Wünsche bleiben offen. Zuvorkommendes Personal. Alles wird sehr zufriedenstellend alle versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Gegenleistung erhalten
Anita und Michael
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders fleißig, schnell und vor allem sehr freundlich und an der richtigen Stelle war Frau. Sonpül Unay. Es war immer eine Freude von ihr bedient zu werden.