Bewertungen (12 046)

Daisy Rosemarie Gerhardine Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super freundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, herliches Essen, freundliches Personal , pool ist excellent!! Lage ist Top viele Einkaufsmöglichkeiten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🐬.
Ein super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Die Renovierung ist sehr geschmackvoll gelungen. Wer hier noch nicht zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles wirklich Extraklasse
Das Hotel ist in allen Bereichen Spitzenklasse. Personal, Poolanlage, Strand alles super Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Dani(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Delphin Hotel in Lara
Super Hotel eines der besten Delphin Hotels in Lara. Transfer sehr kurz. Umbau ist sehr gelungen! Haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Delphin Palace
Sehr schön Renoviert🤣🍾 freundliches Personal und schöne Zimmer ! Auch die schön gemachten Betten sind sehr schön ! Danke 😜
Aida(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen tollen Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, es gibt viel Platz, alles wurde renoviert. Die Mitarbeiter sind alle, ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwei kleine Kinder, die Damen aus dem Mini-Club sind wahrhaftig unsere Engel. So emphatisch und liebevoll wie sie mit den kleinen Gästen umgehen. Es gibt ein durchdachtes Konzept, mit den Kindern wird tatsächlich „gearbeitet“, es gibt jeden Tag neue Spiele und Entdeckungen. Unsere Kinder sind begeistert und waren gerne hier. Außerdem fanden wir es…
MystX(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel, der einen wunschlos glücklich macht.
Großes hotel, frisch renoviert und viele poolanlagen somit verteilt sich das gut bei einem ausgebuchten hotel . Freundliches Personal Sehr Sauber Viele grün Flächen,sehr schön
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Hotel nach der Komplettrenovierung
Wir sind sehr zufrieden , wir haben nichts zu beanstanden, leider ist der Preis sehr stark gestiegen und man sehen muss , ob es vielleicht gleichwertig Hotels preiswerter findet
Den4ik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war super – die Unterkunft ist absolut empfehlenswert! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Geschirr könnte etwas nachgeschärft werden, da Teller und Gläser nicht immer zu 100?% sauber waren. Ansonsten rundum zufrieden!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub wird zum Erlebnis
Das Hotel bietet ein ultra all inclusive was man in jeglicher Hinsicht sieht und spürt! Wir sind rundum mit unseren Kindern 13 und 14 Jahren sehr zufrieden und würden bei Gelegenheit wieder kommen!