Bewertungen (12 280)

Özge(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Für den Delphin Standart zu schlechtes Personal im Restaurant.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist In die Jahre gekommen. Es ist eine kleine Anlage. Abendunterhaltung ist eintönig und an den Cocktails muss man noch arbeiten sind nicht das was man erwartet.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Älteres Hotel mit sehr guten Essen und Service
Ein klassisches Delphin Hotel, welches sich in Service und Speisen kaum von den anderen Hotels der Kette unterscheidet. Dennoch würden wir in Zukunft nicht noch einmal in das Delphin Palace, sondern eher in eines der anderen Delphin Hotels verreisen. Die gesamte Anlage ist zwar gut gepflegt, aber schon in ihre Jahre gekommen. Die Zimmer sind SEHR hellhörig und so auch der Speisesaal (sowohl drinnen als auch draußen war es meist sehr laut, wobei das Hotel auch ziemlich voll war).
24.05. - 22.07.262 ERW
M. P.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reise nach Lara, Delphin palace, Türkei
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Das Essen und seine Vielfalt in dem Delphin-Palace-Hotel kann nicht übertroffen werden.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Alles vorhanden was das Herz begehrt.
Das Hotel ist sehr groß und trotz voller Belegung war es nie voll. Der Gast ist dort wirklich "König". Wir haben uns wohl gefühlt und haben einen tollen Urlaub erlebt.
Bruch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tolle Anlage , sehr gepflegt … wir sind mit unseren Kinder 3,9 und 12 Jahren hier und es ist für jeden was dabei … freundliches Personal , tolle Pool und essen was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hermann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Ausgezeichnet, sowohl beim Essen und Trinken wie auch in der Sauberkeit. Sehr freundliches Personal. Bedienung sehr zuvorkommend , es wird einem fast alles "von den Augen" abgelesen Top Anlage!7
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel,gute Lage
Alle Bereiche sind sehr gut zu erreichen. Es ist sauber und das Personal sehr nett,freundlich und hilfsbereit.Der erste Eindruck war sehr beeindruckend.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt zu Ostern
Schönes Hotel direkt am Strand mit Pools und Wasserrutschen. Die Zimmer sind wunderschön und sehr, sehr sauber. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Roza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familien Hotel mit Kindern .
Super Hotel für Familien mit Kindern. Schneller und freundlicher Service. Abwechslungsreiche Programme für Kinder und Erwachsene.