Bewertungen (12 046)

Gabriele Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wäre nicht CORONA, wäre alles stressfreier
Sauber, ordentlich und sehenswert.. Angestellte hilfsbereit und zuvorkommend. weiter zu empfehlen. Wellnessangebote waren reichlich
Dafina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr freundlich!würde ich nur weiter empfehlen
Sehr freundlich! Sehr sauber Das wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur märz/april Die kinder hatten sehr viel spass und das essen war auch sehr gut
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Super Hotel,es fehlt an nichts. Toller Service rund um die Uhr. Immer wieder gerne. Alles sehr sauber. Essen sehr lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gern! 10 tolle Tage!
Ideal zum relaxen! super Personal Tolles Essen! Haben den Ultra All Inclusive genossen! Großes aber weitläufiges Hotel! Die Spezialitäten-Restaurants waren genial!
Yaprak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub im Delphin Palace!
Wir waren 6 Tage im August im Hotel Delphin Palace und waren insgesamt SEHR zufrieden! Das Hotel liegt ca. 15-20 min. vom Flughafen entfernt (keine Probleme mit dem Transfer und dem Veranstalter gehabt), die Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal ist immer bemüht, das Essen war einfach nur KLASSE, die Animation sehr abwechslungsreich (neben dem täglichen Programm gab es jeden Tag eine andere Attraktion), Poolanlage und Strand sauber, wir haben immer ohne Probleme Liegestühle gefunden - wir haben wirklich alles…
Ahmat Abu HAMZA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
5 Tage im Delphin Palace waren ok
Mein Eindruck von diesem Hotel war ok, das Essen war viel zu viel, Service war ok aber nicht Delphin tauglich konnte besser werden, Animation sehr aktiv, aber für Kinder die nicht schwimmen ist nur 1 großes Pool sehr wenig, da braucht nur 1 Kind Mist zu machen und das ganze Schwimm Tag ist Pfusch. Zimmer sehr sehr alt modische könnten langsam renoviert werden wie die Badezimmer.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, aber älteres Hotel.
Schönes, älteres Hotel, direkt am schönen Strand. Schöne Pool und Gartenanlage. Sauberer Strand. Schöne Strandbar.
Schaul chantal(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Weil alles im grossen ganzen perfekt ist
Super animateur ramassan sehr freundlich super lage super personal sehr freundlich alles im grossen ganzen immer wieder tu empfehlen
Sena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Durchschnittliches Hotel
Ich muss sagen das Hotel an sich ist sehr alt, die Zimmer waren sehr schlecht möbliert, Schränke dreckig, alt, das Badezimmer sehr alt und generell etwas heruntergekommen. Es muss dringend renoviert werden. Service war wirklich sehr gut, sie waren alle sehr nett und bemüht den Anforderungen nachzukommen. Animations technisch wirklich eine 0. Getränke waren 2. Klasse. Die Auswahl an Gerichten war sehr groß und lecker. Für den Preis war das Hotel eher durchschnittlich, denn ich hatte mir mehr erhofft.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Urlaub war mal wieder perfekt.
Dank der sehr guten Mitarbeiter war es wieder ein Traumurlaub. Ganz besonderen Dank an Ali Yayla der immer hilfsbereit war. Im dem sehr guten Service möchte ich besonders Mehtap u Salih Dündar, Erol Bakim und Hafice erwähnen. Danke an alle!