Bewertungen (12 279)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Modernes Hotel mit frischen Zimmern und guter Ausstattung
Schönes großes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Die Auswahl an Speisen ist riesig. Es wurde vor 1-2 Jahren renoviert, entsprechend ist es aktuell besonders schick.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit abwechslungsreichem Essen
Eine schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, guter Lage und sehr gutem Essen. Kinderfreundlich und ein toller Wasserpark in bzw. neben der Anlage.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tophotel
Super Hotel alles sauber tolles Essen sehr freundliche Mitarbeiter schöner Pool einfach alles sehrgut waren sehr zufrieden gerne wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Fazit Ich war enttäuscht vom Hotel, da ich in der Delphin Gruppe Stammgast bin. Wieder zum Diva
Das Hotel hat leider nicht den Flair wir vor dem Umbau. Schade es hat an Qualität stark verloren, nicht nur beim Personal, sonder auch in der Küche.
Kai(51-55)Deutschland
Sehr gutes Delphinhotel mit hervorragenden Service
Eines der ersten Hotels der renommierten Delphin-Gruppe. Das Hotel wurde 2025 nach Renovierung wiedereröffnet. Die Renovierung erfolgte sehr ansprechend, was naturgemäß unter Berücksichtigung der vorhandenen Bausubstanz erfolgen musste. Insoweit sind die Zimmer ausreichend groß, wenn auch nicht so geräumig, wie im Hotel Delphin Imperial.
KDD(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Design top, Benehmen einiger Gäste flop!
Das Hotel ist optisch wirklich ein Highlight und das Personal macht einen fantastischen Job – sehr freundlich und lösungsorientiert. ​Leider gab es zwei Punkte, die den Aufenthalt getrübt haben: Das Essen war geschmacklich eher Durchschnitt, auch wenn die Auswahl groß war. Da sind wir von anderen Hotels Besseres gewohnt. ​Der größte Kritikpunkt ist jedoch die Lautstärke am Abend: Es ist völlig unverständlich, wie man als Eltern auf die Idee kommt, um 21:30 Uhr mit den Kindern Fußball auf den Hotelfluren zu…
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und modernen Einrichtungen.
Neu renoviertes Hotel, sehr sauber. Zimmerreinigung sehr gut, danke Zehra Ucar und Hatice Denizer. Personal sehr zuvorkommend.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut.Immet wieder.
Sehr guter Service. Liebes Personal. Beste Lage und viel Komfort. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen immer wieder.
Manuel(51-55)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Zuvorkommendes Personal, guter Zimmerservice und leckeres Buffet.
Berlind(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel und nach der Modernisierung des Hotels das 1. mal wieder.Wir sind sehr begeistert von dem Umbau.Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist immer noch sehr gut.wir empfehlen es gerne Weiter.