Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit abwechslungsreichem Essen
Eine schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, guter Lage und sehr gutem Essen. Kinderfreundlich und ein toller Wasserpark in bzw. neben der Anlage.
Sehr gutes Delphinhotel mit hervorragenden Service
Eines der ersten Hotels der renommierten Delphin-Gruppe. Das Hotel wurde 2025 nach Renovierung wiedereröffnet. Die Renovierung erfolgte sehr ansprechend, was naturgemäß unter Berücksichtigung der vorhandenen Bausubstanz erfolgen musste. Insoweit sind die Zimmer ausreichend groß, wenn auch nicht so geräumig, wie im Hotel Delphin Imperial.
Das Hotel ist optisch wirklich ein Highlight und das Personal macht einen fantastischen Job – sehr freundlich und lösungsorientiert.
Leider gab es zwei Punkte, die den Aufenthalt getrübt haben: Das Essen war geschmacklich eher Durchschnitt, auch wenn die Auswahl groß war. Da sind wir von anderen Hotels Besseres gewohnt.
Der größte Kritikpunkt ist jedoch die Lautstärke am Abend: Es ist völlig unverständlich, wie man als Eltern auf die Idee kommt, um 21:30 Uhr mit den Kindern Fußball auf den Hotelfluren zu…
Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel und nach der Modernisierung des Hotels das 1. mal wieder.Wir sind sehr begeistert von dem Umbau.Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist immer noch sehr gut.wir empfehlen es gerne Weiter.
Das 2.mal im Delphin Palace.
Wir waren Mitte April,man merkte das das Hotel noch nicht 100 prozentig angelaufen war,da es erst am 1.4.26 wieder eröffnet hatte.Teilweiße waren Serviskräfte bei Bestellungen überfordert,es wurde aber besser.
Das Hotel wurde neu renoviert,sehr angenehm.