Super Hotel, Top Service.
Wer auf der Suche nach einem Hotel mit 5 sternen All Inklusive Sucht ist hier bei Delpfhin Palace genau ganz Gut aufgehoben.
super essen sehr viel an auswahl und super lecker. Zimmer sind schön gemütlich und sauber.
Dıe kellner sınd alle freundlıch und man wird öfters gefragt ob einem was fehlt.
etwas zum trinken wird an allen orten im hotel angeboten sogar am Strand und pool wird man mit getranken un snacks bedient.
Kinder freundlich und Sehr gut Organisiert der Laden.
Ich kann alle…
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden mit alles. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen isst sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Traumhaftes Hotel welche keıne Wünsche offen laesst. Wır bedanken uns beı Batuhan der uns mıt Getraenken am Pool versorgt hat. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Das hotel ist perfekt für Familie riessen grosse anlage nicht weit zum strand und personal sehr freundlich...Essen riessenauswahl
sehr modern gebaut alles
Ich war war 12. mal in der Türkei und immer in 5 Sterne Hotels
So gut' wie wir es hier erlebt haben, war es nicht nie. PERFEKT WAS BESSERES KANN MANN NICHT BEKOMMEN.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir finden das Hotel sehr gut
Es ist in guter Lage
Die Zimmer werden sehr Sauber gepflegt
Das Service ist sehr flexibel und freundlich
Das essen und trinlen sind himmlisch fein
Das Hotel bietet sehr gute Angebote
Wir sind zum 2. Mal hier.wir sind sehr zufrieden.alles ist ordnung.essen ist gut.zimmer sauber.das personal ist sehr freundlich und ganz nett.wir kommen wieder.
Das hotel ist super.essen ist sehr iecker.italian a la carte war super.zimmer immer sauber kein problem.das personal sehr freundlich un sehr nett.danke allen