Bewertungen (12 278)

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich emphele weıter für Famılıe mıt Kınder.
Unser Favorit Hotel Delphin Palace. İch und meine Kinder fühlen uns sehr gut aufgehoben. wir kommen jedes Jahr zum Lara Delpihin hotel und werden es immer wieder tun. Super bedienung und Service
Ruzdi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind zum zweiten Mal hier. Wir kommen wieder.
Das Essen ıst feın und grosse auswhalen.Zımmer ıst Sauber.Strand ıst feın und Sauber. Servıce ıst auch sehr gut und sıe brıngen schnell dıe sachen.Das Hotel ıst schön und genug gross.
Sylvia Helmdach(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungene AUSZEIT!
Waren im September wieder zu Gast im Delphinpalace. Diese Hotelgruppe ist immer unsere 1.Wahl,um uns verwöhnen zu lassen! Hier finden wir ausgezeichnete Sport u d Spa- Angebote und Service! Vielen Dank für die schöne Zeit! FAMILIE HELMDACH
24.05. - 22.07.262 ERW
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein Platz um Auszuspannen
Ein Hotel mit viel Charme, direkt am Strand, mehreren Pools, Sportmöglichkeiten, einem super Animationsteam, netten Personal und seit 2005 mein Reiseziel.
Johny(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum siebten Mal und nicht das letzte mal
Gute Lage kurzer Transfer direkt am Strand,Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen daher an vielen Stelle renovierungsbedürftig
bıanca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
absolut perfekter urlaub
dıe anlage ıst wunderschön essen spıtze sehr lecker und reıchlıch personal zuvorkommend und sehr freundlıch das ganze hotel sehr sehr sauber alles sehr zu empfehlen
Polin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super
Das Hotel war sehr gut. Kann nur weiter empfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Die Animation am Tag konnte besser sein. Die Zimmer waren super!
Aljona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
Hotel ıst so weıt ın Ordnung. Essen schmeckt sehr gut. Zımmer ıst sauber. Dıe Anlage ıst gepflegt. Stegbar ıst sehr gut und sehr freundlıche Personal.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit nicht mehr ganz so gutem Service
An für sich ein sehr gutes Hotel . Der Service ist im Vergleich zu den letzten Jahren jedoch schlechter geworden. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht und beim Frühstück gab es eigentlich auch keinen Service. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Delphin immer wieder
Das Essen ist wahnsinn. Das komplette angebot ist super. 24 stunden hat man zu essen und zu trinken an jederb ecke. Das Animationsprogram ist top und für jeden was dabei. Man kann sich ausruhen und wer Aktiv sein will kann das auch machen.