Bewertungen (12 278)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 Sterne ?
-wir waren vom 22.04.2016 15 Tage im Delphin Palace Lara -man merkte das Hotel war im Winter 2015/2016 geschlossen -wie bei einer „Neueröffnung“ viele Unzulänglichkeiten -die Referenzen entsprachen nicht dem gewohnten 5 Sterne Niveau z.B. zu wenig Personal, Zustand des Zimmers unzureichend ( Ameisen, Knarrende Betten, defekte Wasserarmaturen, Angebot bzw. Nachfüllung zugesagter Artikel im Bad bzw. Minibar ) -Getränke im Hotel kein 5 Sterne Niveau -Betreuung durch die Gästebetreuung sehr Positiv -Geld/ Leistung…
Kismet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ganz ok
Tolles Hotel Wir kommen schon so oft hier wir werden im Oktober mit mehreren wieder kommen aber es gibt immer wieder wie überall zum meckern keine Ahnung warum die Leute so sind .Warscheinlich lange weile ? Wenn ich Fehler suche finde ich schade eigentlich Mann ist doch im Urlaub ich akzeptiere und respektiert alle Angestellten ob es Gärtner ist oder sonst was aber wie gesagt alle Gäste sind nicht so sie denken weil die gebucht haben und gleichzeitig denn Personal gekauft .
Akin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Danke Jungs!
Sehr empfehlenswert ist der Mitarbeiter Mikail I. ,der uns alles gezeigt hat uns bei allen fragen geholfen hat. Super grosse Anlage ,sauberer Strand und gute Animaton! Aufjedenfall ist es wert noch mindestens einmal hierhin zu kommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr kindefreundliches Hotel!
Was mich persönlich gestörrt war das W-Lan, das war allgemein schwach. Die Anlage war auch gut geflegt und Aussenpools waren gross und genug für die ganze Geaste genug. Wir haben 2 Kinder dabei und das Hotel war total kinderfreundlich. Die Kinder haben sich gefreut auf Minidisco und Miniclub.
özgür & Thyra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöes Famielienhotel auf hohem Niveau!
Klasse Urlaub ! Super freundlıches und hılfsbereıtes Personal ! Auch dıe Hygıene der Zımmer ıst top! Sehr vıelseıtıges und unterhaltsames KInderprogramm ! Auch Tagsüber ıst eın reıchhaltıges Buffet durch dıe unterschıedlıchen Snack Bars ...Mıttagessen fast überflüssıg :D Sehr schöner Sandstrand, da macht das Baden auch ım Meer rıchtıg Spass! Wır kommen wıeder !!!
Gehteuchnixan(46-50)Deutschland
Absolut Kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel wurde uns von aus unserem Verwandten und Bekanntenkreis empfohlen. Es war unsere erste Pauschalreise in die Türkei. Unsere Erwartungen und Vorstellungen wurden mehr als nur übertroffen. Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitern im Hotel nochmals herzlichst bedanken, die uns jeden Wunsch von unseren Augen abgelesen haben. Immer wieder gerne Delphin Palace Lara :-)
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Ferienhotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel.Sind jetzt zum 15. Mal in diesem Haus. Sehr schneller Check-in mit hilfsbereitem Personal. Speziell Frau Esma ist sehr kompetent. Die Küche ist vorzüglich und bekömmlich. Das Servicepersonal freundlich. die unteren Chargen leider zu wenig ausgebildet. Dıe 6 Aussenpool und das Hallenbad sind sehr gross und sehr gepflegt. Frische Handtücher werden grosszügig abgegeben Gute Gästebetreuung. Kleine Problemchen werden sofort erledigt.
Riza(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Sommerferien im Delphin Palace!
Die Restaurants im Alacarte sind sehr empfehlenswert. Mir besonders haben das Fisch-Restaurant und das mexikanische Restaurant gefallen. Für die anderen Restaurants habe ich keine Zeit mehr gehabt. Der Service im gesamten Hotel wie z.B. am Pool, an der Bar, an der Lobby etc. ist EXZELLENT. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, nett und total lieb.
Ceyhun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
ich bin sehr zufrieden , zimmer war immer putz .im bar arena die personal war sehr schön : Rabia C. Richtige beste. Und andere personel lob: u. a. y. y. u. e. b. g. y. ca.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wow-Hotel mit allen Vorzügen für Familien, die Urlaub mit Strand und AI suchen. Sehr freundliches Personal, sehr guter und schneller Service und was für ein Büfett mit allem, was das Herz begehrt und noch etwas mehr ( Front-Cooking). Die Kinderbetreuung ist spitze und das Programm sehr abwechslungsreich. Mini-Discooooo! Der Luna-Park sorgt für das Nötige plus an Unterhaltung. Die Shows am Abend sind gut... der türkische Abend ist mit Abstand der Perfekteste. Waren während des G20- Gipfels dort und hatten in allen…