Dieses war mein sechster Urlaub in einem Delphin Hotel und der dritte Aufenthalt im
Delphin Palace. Über die Auswahl und der Schmackhaftigkeit der Speisen hat mich sehr überrascht. Ein Lob der gesamten Küchenmannschaft. (1 Stern mehr)
Wir waren schon oft in der Türkei und haben dort Urlaub gemacht.Immer in guten Hotels, aber so gut haben wir es noch nie gehabt ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend ,das Hotel schon etwas älter , die Möbel dunkel gehalten , aber alles sauber und ordentlich .Ständig wurde gefegt und gewischt .Das Essen sehr gut, große Auswahl und zu jeder Zeit, auch mitten in der Nacht.Die Minnibar immer gefüllt,alle Softgetränke, Salzstangen sowie Schokoriegel.Selbst Sky Sport konnte man auf dem Zimmer sehen,…
Super Service, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet, sehr lecker mıt taeglich neuer Auswahl. Strandabschnitt und Meer ist sehr sauber. Dıe Poolanlage ist auch sehr schön. Da wir aber das Meer bevorzugen ist es nicht wichtig für uns. Zimmer sind sauber und werden gereinigt. Wir sind begeıstert und möchten gerne wieder kommen.