Bewertungen (12 278)

Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super freundlich nett danke für die schöne Zeit bi
Sehr gut und freundlich Personal, ich bin sehr zufrieden! Alles sehr schön und modern. Die Zimmer sind sehr schön und sauber gemacht .
Arutun(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles hotel mit sehr schön strand
Tolles und besten hotel mit sehr freundlich personal und gutes service. Sehr lecker Essen und sehr sauber Zimmer service. Sehr schön strand mit bars.
Peter Stefanof(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top hotel mit tolles service.
Alles sehr gut, wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Wir sind gekommen hier für 4 mal. Sehr freundlich und nett personal. Sehr gut essen, sauber Zimmer.
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Bade- und Sporturlaub
Tolles Hotel mit super Service, Klasse Essen. Sportangebot auch fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Anlage ist für alt und jung ein Erlebnis
Donka(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strand ist sehr schön und sauber
Alles besten wir sind sehr zufieden mit dem hotel. Sehr sauber und schön Zimmer. Sehr lecker Essen. Sehr freundlich personal. Und sehr tolles service!
Robert (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer Wieder Delphin
Als Stammgäste der Delphin Hotel Gruppe haben wir uns auch in dem neu renovierten Delphin Neo Palace wieder einmal komplett umsorgt gefühlt. Immer wieder gerne.
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles perfekt !!!
Das Beste was es gibt!!!! Modern und wunderschön! Wer Luxus will, egal ob gastronomisch oder Bequemlichkeit.. das top Hotel !
Chris(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Überwältigende Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr gehobenes Ambiente und generell guter Service. Tolles Freizeitangebot für Groß und Klein.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Renovierung mit super Lage
Super angenehmes Hotel. Wir würden wieder kommen. Alles rundum gut. Essen ist sehr individuell, vorallem das a la carte. Zimmer neu renoviert.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen ..
Sauberkeit ist top Personal ist sehr freundlich Zimmer sind komfortabel und super eingerichtet. Die Verpflegung ist Klasse