Es war ein unvergesslicher Urlaub hier im Delphin Palace. Man merkt ab der ersten sekunde das man hier willkommen ist. Der check in ging sehr flott und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Es hat uns sehr spass gemacht und wir wollen schon bald wieder kommen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel wahr einfach super. Wir sind einfach nur verwöhnt worden und konnten uns richtig gut erholen. Sämtliche Servicekräfte waren einfach nur genial und freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Relax Pool. Werden ganz bestimmt wieder kommen
Da wir das Hotel seit 2006 kennen, kommen wir mit Freunden und Bekannten immer wieder jedes Jahr mindestens zwei mal hierher.
Durch Empfehlung sind auch unsere Freunde begeistert und empfehlen das Delphin Palace Hotel weiter.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Die Gästebetreuung ist sehr sehr gut und stehen für jede offene Frage zur Verfügung.
Für unseren nächsten Urlaub haben wir schon gebucht und im November sind wir wieder da.
Der service ist super nett und freundlich werden sofort immer bedient. Die kinderanimation ist hervorragend unser kind hatte sehr viel spass!! Wir kommen wieder, wir waren sehr zu frieden essen ist. Super toll hier können es jeden weiterempfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr guter Service, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, sehr schöne Aussenpool-Anlagen mit viel grünen Wiesen/Pflanzen.
Wir kommen hier ger wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderfreundliches Hotel
Das Delphin ist sehr kinderfreundlich und der Service war Top. Das ganze Hotel ist auf Kinder abgestimmt im bezug auf essen, freizeit, schwimmen sogar Pampers gibt es im Shop erhalten. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und unser Kind war sehr glücklich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Delphin Palace ist ein top Hotel und ist nur zu empfehlen. Alleine der Eingangsbereich haut einen beim Betreten um. Schwimmbad und Außenbereiche waren sehr gepflegt und das Essen (all-inclusive) war jeden Tag aufs Neue etwas besonderes auf das man sich freuen konnte
Zum 7 mal wieder hier, ein wunderschöner Urlaub. Dank dem gesamten palace team.Besonderer dank murat-security, ramazan-service, volkan-service, methap-joja-bar, berk-animation, und sena unsere zimmerfee.vielen dank an alle, wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden alles war super alles war perfekt. Die Animation war sehr kompetent und sehr witzig vorallen der Kasper war sehr freundlich.
Der Koch Ender C. warsehr freundlich und nett. Das Essen wird hier gross geschrieben. Geschmacklich unvergesslich.
Cigdem vom Avantibar war auch lieb und zuvorkomment.
wir werden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter.
Bis jetzt haben wir sehr viele Bekannte durch Empfehlung zu diesem Hotel geschickt.