Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Umbuchung ins Delphin nicht bereut
Dank den vielen guten Bewertungen des Hauses, habe ich mich noch kurzfristig für dieses Hotel entschieden! Somit hatten wir den perfekten Jahresurlaub. Natürlich immer subjektiv gesehen. Die Anlage ist ausreichend groß und gepflegt. Natürlich gibt es hier und da Optimierungspotential auf Grund von Gebrauchsspuren. Auf der Hotel Homepage kann sich vorher jeder über den Einrichtungsstil einen Einduck verschaffen. Wir waren 10 Tage AI versorgt. Zur Reisezeit mit gemischten Altersklassen und ca 80% Deutschen.
Zu…
Nach meinem Eindruck würde ich dieses Hotel im Winter weiterempfehlen obwohl ich im Sommer nicht in diesem Hotel war wäre es für mich zu gross.
Ansonsten ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Animationsteam waren alle sehr nett und aufmerksam.
Wir empfehlen dieses Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ich kann mich nur anschliessen!
Es bleibt nicht viel zu sagen, wir sind auf Grund der vielen guten Bewertungen ins Palace gefahren und können diese nur bestätigen. Freundlich, kompetent, sauber und viel Abwechslung in der Gastronomie. Macht weiter so!
Ein super schöner Urlaub. Tolles Hotel mit sehr netten und guten Service. Kann man nur weiter empfehlen, wer hier viel zu meckern hat, sollte lieber Zuhause bleiben!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, welches sehr sauber ist. Das Essen war Super, wer dort meckert, kann ich echt nicht verstehen. Abwechslungsreich und reichhaltig. Ich kann es jeden nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5-Sterne-Urlaub
Es war ein toller Urlaub im Delphin Palace, alle mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit wir werden ganz sicher wiederkommen und freuen uns jetzt schon drauf. Danke an alle für einen unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist sehr gut ich bin mehrmals hier gewesen. Ich habe die andere Hotels ausprobiert aber Palace ist das einzige, ich bleibe hier. Das Essen ist gut und die Auswahl war sehr gut. Das Personal sind freundlich und aufmerksam , zuvorkommend. Im Zimmer jetzt die Dusche das ist super geworden.. Wir kommen gerne wieder hierher.