Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel an sich relativ übersichtlich und vom Service her sehr gut. Natürlich könnte man an dem Kids Club arbeiten evtl. etwas vergrößern. Was gut gelungen ist, ist der Aquapark, welcher von Imperial und Palace Besucher kostenfrei besucht werden kann.
Super Hotel.
Der Service ist einfach der Hammer!
Die Mitarbeiter bemühen sich sehr.
Wenn etwas nicht stimmt, wird sofort gelöst.
Essen steckt sehr gut!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles hotel mit gutes service.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Neo Palace. Das ist 5 mal in Palace und 2025 das hotel sehr schön und modern renoviert. Alles sehr gut, personal ist sehr freundlich und nett. Essen ist sehr lecker und Die Zimmer sind sehr sauber gemacht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine schöne und erholsame Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich und die Animateure humorvoll. Es gibt jede Menge Unterhaltung, darunter eine Süßigkeitenparty und eine Schaumparty. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
meine beste bewertung zum hotel
Ich finde das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett, ich fliege jedes jahr in die Türkei aber dieses Hotel ist das beste in dem ich bis jetzt war. Es hat meine Erwartungen erfüllt und ich würde jedes Jahr wiederkommen, es hat mich gefrezt dieses Hotel besucht zu haben