Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service und eine einladende Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, der Außenbereich mit den beiden Pools ist top gepflegt und sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und persönlich
Alina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel hat einen wunderbaren Weitblick auf den Wilden Kaiser, da es etwas höher liegt. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam aber niemals aufdringlich. Der Pool- und Wellnessbereich lädt sofort zur Entspannung ein! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein zeitgeistiger und facettenreicher Ort für Generationen
Zu Gast bei einer Familie - ein großartiges und sehr zuvorkommendes Team. Schönes Haus, vielfältige Leistungen und hervorragende Küche - man kann zu jeder Jahreszeit mit allen Sinnen genießen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellentes Hotel mit erstklassigem Service und schöner Atmosphäre.
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Ambiente. Wir waren zum Skifahren in Ellmau und konnten Skiausrüstung im Skikeller des Hotels zur Abholung zurücklassen und auch der Skipass wurde im Hotel ausgestellt. Inkludiert war neben dem Frühstück in unserer Buchung auch das Abendessen. Übernachtet haben wir in einer Juniorsuite.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Pools und hervorragendes Frühstück im gemütlichen Ambiente
Sehr familiär geführt. Frühstück war hervorragend. Essen vom Büffet war allerdings lauwarm. Einrichtung sehr geschmackvoll. Hervorzuheben waren auch die beiden Pools. Die Aussicht beim schwimmen war einmalig.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotelmit Verbesserungpotential.
Gut ausgestattetes Hotel. Spabereich, insbesondere das beheizte Schwimmbecken ausgezeichnet. Das von uns gebuchte Deluxe Doppelzimmer war eher enttäuschend. Verwinkelt und sicher keine 30qm groß. Matratze durchgelegen. Dusche in der Badewanne entspricht nicht dem heutigen Standard.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
TOP-Hotel!
Top-Hotel mit sehr gutem Service, bester Kulinarik. Für unseren Familenausflug ein ideales Hotel. Das gesamte Hotel ist wunderbar, schön und bietet viele Highlights..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Team und feines Essen im Restaurant
Das Hotel liegt sehr schön am Hang gelegen und bietet einen wunderbaren Blick auf den WIlden Kaiser. Das Hotel & Restaurant hat ein Top-Top freundliches, sehr aufmerksames und zugleich porfessionelles Team. Das Restaurant ist dher variationsreich, mit frischen Produkten aus der Rergion. Der Weinkeller ist außergewöhnlich. Die ZImmer sind sehr sauber, freundlich, und mit Balkon einen wunderschönen Blick in die Berge. Direkt vom Hotel ist man in wenigen Minuten auf den verschiedensten Wanderwegen und and Godenl auf…
C(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Abermals, ein toller, erholsamer Urlaub.
Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben im Hotel "Der Bär". Dazu trägt sowohl das stilvolle Ambiente, die Umgebung und Lage, als auch das gesamte Team bei. Mein Highlight bleibt der Wellness-Bereich, obwohl natürlich auch etwas für "Aktiv-Urlauber" allerhand geboten ist. Nicht umsonst war das die bereits sechste Buchung unsererseits!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Charismatisches Hotel mit hervorragendem Service
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Bär. Es hat sich seinen Charme trotz des immer stärkeren Tourismus und Rummel im Wilden Kaiser und Ellmau erhalten. Absolut top Mitarbeiter im Service, Reception, Restaurant und Küche. Im Außenbereich und Zimmerservice ist alles sehr gut organisiert und sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!