Sehr zu empfehlendes Top-Hotel in toller Lage mit einer außergewöhnlich guten Küche.
Anspruchsvolle Zimmer mit erstklassigen Betten und sehr geräumigem Badezimmer.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäres Tophotel am Wilden Kaiser
Das Hotel ist eine Klasse für sich. In den komfortabel ausgestatteten Zimmern sind die Betten noch hervorzuheben. Man schläft himmlisch. Frühstück, Abendessen und das Weinangebot sind immer wieder ein Erlebnis.
Ein hervorragendes Haus mit sehr freundlichem und kompetenden Personal. Der Hoteliersfamilie gelingt es, auch dem neuen Gast sofort ein "Wohlfühl-Gefühl" zu vermitteln. Einschließlich meiner kleinen Feier war alles perfekt.
Zusammengefasst: Wie immer waren unsere Tage im Hotel Bär sehr, sehr angenehm!!! Immer wieder eine Erwähnung wert: Das überaus freundliche und bemühte Personal!! Toll, wir kommen wieder!!
Der Bär kann nur empfohlen werden! Essen, Weine, Personal alles passt.
Inhaber geführt, kompetent und aufmerksam.
Wir werden sicher wieder hingehen. Lieber früher als später.
Wir waren 1 Woche zum Golfspielen in diesem Hotel.
Ein Super Hotel , was seines gleichen suchen kann . Persönlichkeit, Freundlichkeit und ausgezeichnete
Speisen sind nur einige wenige positive Eindrücke dieses Hauses. Zum Golfen optimal , da viele tolle Golfplätze in naher Umgebung mit dem Auto erreichbar sind.
Wir fahren gerne jederzeit wieder hin und freuen uns auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter und insbesondere auch auf die nette Art der Besitzer Familie Windisch.
Wir geniessen dieses Hotel schon seit 6 Jahren und werden weiterhin in diesem Hotel unsere Ferien verbringen.
Verschiedene Golfplätze befinden sich in der Nähe. Wer ruhige Ferien verbringen will ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gastgeber mit Charme
Wir haben uns "pudelwohl" gefühlt und haben noch vor unserer Abreise beschlossen, unseren nächsten Familienurlaub wieder beim BÄR zu buchen. Sehr, sehr gutes Essen, guter Wein, kompetentes und herzliches Service. Ein Haus zum Wohlfühlen! Gastgeber mit Charme!
Im Hotel Bär fühlt man sich sofort wohl. Wir hatten eines der "kleineren" Zimmer gebucht aber selbst dieses war toll renoviert und für 2 Personen mehr als ausreichend. Hier ist der Gast noch König. Man wird noch direkt mit Namen persönlich angesprochen.
Ein großes Lob an die Küche - besser Speisen kann man nicht!
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Für Golfer: Das Hotel hat sich freundlich um die Abschlagzeiten gekümmert. Vorab schon reservieren ist auf jeden Fall…