Vera (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel, man kann es weiterempfehlen
Dieses Hotel ist im Sommer , wie auch im Winter ein ganz besonderer Ort, man fühlt sich rundherum sehr wohl und sehr willkommen, wir kommen gerne wieder!
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundlich und Sympathisch
Tolles Hotel, dass in dieser Kategorie keine Wünsche offen lässt. Personal und Chefleute sehr sehr freundlich. Hier fühlt man sich richtig wohl. Alles perfekt vorbereitet und man wird recht herzlich empfangen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel.
Super Hotel in guter Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Andreas und Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Familiär und kompetent geführtes Hotel mit entspannendem SPA Bereich und Zimmer mit tollem Ausblick auf den Grimming.
Gerald Dr.(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
💯 % Weiterempfehlung
Ausnehmend angenehme und freundliche Atmosphäre! Einfach zum Wohlfühlen! Uns hat die ehrliche und unkomplizierte Gastfreundschaft besonders gut gefallen!
Hartmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen- wohlfühlen
Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel, Frühstück alles perfekt, Lage ausgezeichnet
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub
Gute Lage, freundliches Personal, besonders hilfsbereiten Chef. Zimmer sauber, ruhig, Badezimmer sehr groß.. Wellnessbereich: alles vorhanden, ein wenig mehr Lüftung wäre gut... Pool sehr schön...nach einem aktiven Tag super... Einzig das Abendessen könnte von der Qualität verbessert werden: Fisch, Schnitzel sehr trocken...
Maria Pensionisten Grafenbach(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
empfehlenswert, gemütlich
schöne Zimmer mit Balkon, tolle Aussicht, sehr freundliches Personal wie auch Chefs, sehr sauber, Frühstücksbuffet super, Essen einfach ein Genuß
Susanne (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer Skiurlaub
Sehr schönes Familienhotel in wunderbarer Lage. Ausgesprochen freundliches Personal und die Gastgeberfamilie ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hunde sind in diesem Hotel willkommen.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel, kommen gerne wieder
Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Meine Tochter leidet an einer Glutenunverträglichkeit und alle Servicemitarbeiter waren informiert. Für sie gab es sogar frisches Gebäck in der Früh.Das Essen war sehr gut und ein Lob auch an das Küchenpersonal. Die Zimmer sind großzügig und es fehlte an nichts. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.